Блогеры обсуждают речь Путина

27.10.2014Блогосфера
3454
Блогеры обсуждают речь Путина

Российская блогосфера активно обсуждает выступление Владимира Путина на итоговой пленарной сессии XI заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай".

Напомним, что заседание международного дискуссионного клуба "Валдай" было посвящено новым правилам мирового порядка. В работе форума участвовали 108 экспертов, историков и политологов из 25 стран мира.

Кроме того, в дискуссии с Президентом России участвовали представители российской оппозиции, в том числе Владимир Рыжков, Геннадий Гудков, Илья Пономарев, Алексей Кудрин, Ксения Собчак и другие.

Ряд сетевых политиков и известных блогеров уже высказали свое мнение о выступлении Владимира Путина.

Блогеры обсуждают речь Путина

Константин Ремчуков:

"Квалификация Путиным внешней политики США, как непрофессиональной, не оставляет сомнений в том, что никаких серьезных намерений у России к нормализации отношений ни с США, ни с Западом ожидать в обозримом будущем не приходится. Это была своего рода "Фултонская речь" Путина, обозначавшая решимость противостоять Злу Запада, вдохновляемому из Вашингтона теми, кто стоит за кулисами всех бед в мире".

Эдуард Лимонов:

"Основное, что я уловил в речи президента - это глубокая обида на Соединённые Штаты, даже детская какая-то, честная обида, что вот они оказались такими. Я вспоминаю, как 12-го по-моему сентября 2001 года, на второй день после величайшего в мировой Истории теракта в Нью Йорке растроганный Владимир Путин произнёс прочувствованную речь, чуть ли не со слезами на глазах. Тогда было сочувствие, нынче обида".

Борис Немцов:

"Вместо того, чтобы пытаться выстроить нормальные отношения с Западом, Путин выбрал стратегию конфронтации, пытаясь по чекистски развести Европу с Америкой. Самая худшая для России стратегия, самая вредоносная. Ну нет у нас экономической мощи, чтобы противостоять Европе и Америке. Нет и все".

Олег Кашин:

"Владимир Путин перешел с мюнхенской речи на родную // А Валдайский клуб превратился в бойцовский".

Блогеры обсуждают речь Путина

Митин Андрей:

"Не перестаю восхищаться своим президентом! Браво Владимир Владимирович! Речь Путина в клубе Валдай, мир в шоке".

Максим Кац:

"Год назад в Украине был взгляд примерно 50-50 на путь развития Россия vs ЕС. Сейчас 15-85. Путин опять всех переиграл, похоже".

Алексей Венедиктов:

"Каша, которую заваривает Владимир Владимирович Путин, еще круче заваривается в головах россиян".

Аркадий Дубнов:

"Если отбросить все то, что цепляло внимание из сказанного Путиным "валдайцам", - про клопов и коньяк, "красавца" Януковича и прочее, то стоит заметить и то, чего он не сказал, а мог бы".

Рустем Адагамов:

"Путин на Валдае: "Самое главное на Украине — немедленно прекратить войну". Глядя на себя в зеркало, видимо".

Ильяс Меркури:

"Самая большая проблема России - не Путин, а русский менталитет XVII века. С того времени в головах россиян ничего не изменилось" - Ерофеев".

Костя Полянский:

"Сказал Европке и Обамке правду красиво, НЕ жёстко, НЕ пугал, Изящно ) Уважаю В В Путина Валдайский Форум".

Блогеры обсуждают речь Путина

Эдуард Дрозд:

"Путин - Президент Великой России и мировой политический лидер с которым я не боюсь за свое будущее и будущее моих детей".

Павел Рыжевский:

"Путин вновь и вновь призывает страны западного мира к сотрудничеству и миру. Лучший президент!".

Doctor Vadim:

"Валдайский форум стал трибуной для объявления новой Холодной войны".

Коалиция наглецов:

"Ладно вши, меня сильно поразил Питер: на каждом столбе объявление "выведем клопов", я уж думал тема давно в прошлом. А тут и Путин вспомнил".

Вести из Непала:

"Путин будет пороть меркельшу кнутом на Красной площади!"

В статье встречаются персоны: Собчак Ксения Анатольевна, Пономарев Илья Владимирович, Кудрин Алексей Леонидович, Гудков Геннадий Владимирович

Блогосфера

наверх