Истерика Собчак в трендах блогосферы

Истерика Собчак в трендах блогосферы

Скандал с участием известной "светской львицы" Ксении Собчак разразился на съемках программы НТВ "Список Норкина".

Приглашенные гости, среди которых были Ксения Собчак и журналист Виктор Баранец, обсуждали слухи, что в Донбассе якобы воюют регулярные части Вооруженных Сил России.

Собчак с присущей ей светской хваткой обвинила всех, в том числе и ведущего передачи, в том, что ей не дают слова, и заявила, что она видела корреспондентов "Комсомольской правды", и какие "лизоблюдские вопросы они задают президенту".

Оппонировал Собчак и "антиоранжевый" политолог Сергей Кургинян, который заявил, что ему бы хотелось, чтобы корреспонденты "Дождя" непрерывно присутствовали в зоне боевых действий.

В результате словесной потасовки Собчак сначала долго пугала Норкина, что уйдет из эфира, но, по-видимому, учитывая ее "маломедийность в последние годы, Собчак решила перетерпеть унижение и осталась до конца передачи.

Истерика Собчак в трендах блогосферы

Хотя после съемок начала изливать свои эмоции в Twitter, сообщив, что "Я в аду" и "Меня просто трясет".

Спецкоры "КП" Дмитрий Стешин и Александр Коц уже прокомментировали заявление дочери первого питерского губернатора.

"Нас убеждали коллеги, что просто необходимо срочнейшим образом дать зарвавшейся Ксении Собчак гневную отповедь. Прямо с передовой ей написать - химическим карандашом на коробке от сухпайка. Мы не смогли. Нам нечего сказать Ксении Собчак, но мы можем ей все показать. Из Москвы в Ростов-на-Дону, в среднем, в день летает 15 самолетов. От Ростова до погранперехода Успенка - два часа на такси всего за 50 долларов. А на границе мы вас встретим на своей машине. Мы провезем вас по городам и районам, которые обстреливают круглосуточно, много месяцев. Мы будем молчать, люди сами вам все расскажут и покажут", - приводит слова Стешина и Коца издание "Ридус".

Истерика Собчак в трендах блогосферы

"Самый бурный всплеск гнева у г-жи Собчак вызвало предложение женщины из Донецка приехать и посмотреть на всё самолично. Ксения Анатольевна немедленно заговорила про Советский Союз, то ли намекая на то, что оппонент выглядит недостаточно гламурно, то ли усмотрев в предложении элементы кондовой советской пропаганды. Про то, что на Украине она уже побывала, притом едва ли не в разгар событий, г-жа Собчак почему-то не сказала ни слова. А жаль", - написала писательница и блогер Марина Юденич, прикрепив фотографию Собчак в национальном украинском костюме.

Ряд известных блогеров также прокомментировали скандал с участием Собчак.

Истерика Собчак в трендах блогосферы

Антон Коробков-Землянский:

"Собчак устроила истерику, покусала ведущего, лягнула трех человек в студии, разбила камеру и свет, в конце ее пристрелили… - сегодня на НТВ".

Ильяс Меркури:

"На наших глазах рождается новый военный аналитик - Ксеня Собчак. Не Кацем единым".

Lev Sharansky:

"Моя Ксения Собчак еще выгоняет Лену Беркову с Лобного места".

Сергей Голубев:

"Когда обгадился по-полной, всегда переключай внимание и громко верещи.. Правильно, Ксюша".

Олег Кашин:

"Собчак, заткнула упырей похлеще самих украинцев когда они присутствуют на зомби передачах!"

Борис Немцов:

"Ксюша, зачем пошла? Ты же умная и опытная, не лохушка)".

Истерика Собчак в трендах блогосферы

Александр Зорин:

"Раньше интеллект Ксении Собчак на меня производил впечатление: она неординарно и достойно вела дискуссию. Сейчас же это базарная баба, готовая выцарапать глаза в порыве бешеной софистики и звериными шантажистскими выпадами: я сейчас уйду".

Соболь Любовь:

"Посмотрела отрывки из норкина, Собчак круто держит удары".

Александр Рунаев:

"Приехали! дочь политика и демократа, А Собчак не простит России победы над агрессором".

Анна Тараканова:

"Просвирнин посылает Ксюшу Собчак на Донбасс. Бойцов "Азова" развлекать после боёв с руснёй и колорадами".

Александр Михайлов:

"Опущенная Собчак, которую давно не пиарят каналы, готова пойти на любые унижения, лишь бы закатывать истерики на "НТВ" Кулистикова, позорище".

Истерика Собчак в трендах блогосферы

rishikesh news:

"Ксения Собчак способна оживить любую серьезную передачу о политике, внося в нее элементы игрового интеллектуального ток-шоу Дом-2".

Лев Московкин:

"Ирина Яровая в очках похожа на очковую Ксюшу Собчак".

Вячеслав Борисов:

"Порошенко достиг дна, но продолжил рыть дальше куском автобуса и очень удивился, наткнувшись на костлявую ж…у Собчак-так ведь он ей и рыл)".

Бык:

"Не хотелось бы опускаться до оскорбления, но Собчак делать нечего на центральных каналах. Понимаете, этот персонаж - антипод всему обществу".

В статье встречаются персоны: Собчак Ксения Анатольевна

Блогосфера

наверх