Рябцева назвала "муд..и" читателей "Эха"

Рябцева назвала "муд..и" читателей "Эха"

Журналистка Олеся Рябцева, известная особо теплым отношением со стороны главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, вновь "наехала" на читателей сайта радиостанции.

По ее словам, она получила разрешение от главреда сайта "Эха" на многочисленное использование слова "м…к", и потому решила написать пост, состоящий в основном из этих слов.

"Дальше будет текст сплошь про м...даков, из "м...даков" и для м...даков. Я аж подумывала назвать текст - "Ода м...дакам". Нас окружают м...даки. Это, думаю, ни для кого не секрет", - заявила Рябцева.

По словам юной фаворитки Венедиктова, "м…ки" хорошо приспособились к жизни в нашей стране и даже продолжают эволюционировать.

В тоже время нормальным людям, вроде самой Рябцевой, приходится очень туго.

"Поскольку м...даки обычно очень настойчиво напрашиваются в твою жизнь, то отказать им сложно. И они с радостью пишут гадости вконтактике, задают вопросы в твиттере, наяривают пасквили в фейсбученьке. М...даки, ну, вы, правда, не понимаете, что, слушая бы вас, я бы давно перестала быть собой. И стала бы м...даком. А потерять себя - для меня является чем-то совершенно невозможным", - заявила Рябцева.

Следует отметить, что последние несколько месяцев Леся Рябцева стала главным "раздражителем" среди авторов "Эхо Москвы", и, по мнению некоторых журналистов и блогеров, "орудием Венедиктова", с помощью которого он пытается "прорядить" старые кадры радиостанции.

Так, на прошлой неделе Рябцева вновь "прошлась" по лицам внесистемной оппозиции, прежде всего – по коалиции Михаила Касьянова и Алексея Навального, которые, по мнению Рябцевой, "испоганились и гадят вокруг".

"Знаете, в чем главная ошибка оппозиции? В том, что они безжалостные, одновременно бесхребетные и врущие самим себе жлобы. Даже жалко. Жалко то, как мелко и низко ведутся споры. Так жалко и грустно, хоть самой иди в политику. Сплошное разочарование", - написала Рябцева в своем блоге.

Ранее помощница Венедиктова "прославилась" тем, что "затроллила" ряд известных оппозиционных медиа-персон, например, публициста Виктора Шендеровича или журналистку Евгению Альбац.

В статье встречаются персоны: Шендерович Виктор Анатольевич, Рябцева Олеся Александровна, Навальный Алексей Анатольевич, Касьянов Михаил Михайлович, Венедиктов Алексей Алексеевич, Альбац Евгения Марковна

Блогосфера

наверх