Навальный спустил ботов на Каца

Навальный спустил ботов на Каца

Показательная перебранка между некоторыми представителями внесистемной оппозиции разгорелась в пятницу в блогосфере Рунета.

Все началось с Максима Каца, который на этой неделе в очередной раз сменил политический коллектив, и вступил в партию Андрея Нечаева "Гражданская Инициатива". Кроме того, Кац стал членом списка партии Нечаева по Калужской области.

Сразу после этого в адрес Каца начался "троллинг" со стороны команды Алексея Навального.

И кроме обвинений в регулярной смене оппозиционных лагерей, Каца начали забрасывать твиттами с применением технологий "черного пиара":

Навальный спустил ботов на Каца

Вскоре Кац сообщил, что, вероятнее всего, картинки с предложением 200 рублей распространяли в его адрес спецслужбы через фейковые аккаунты.

Однако, возмущается Кац, Навальный поддержал эту провокацию!

"Навальный сам ретвитнул своему миллиону читателей вот эту штуковину. Ане Литвиненко и другим работникам ФБК наприходили в личку ВК такие сообщения. Они, недолго думая, стали возмущаться, типа вот, мол, негодяйский Кац, спам нам шлёт и вообще волонтёрам платит, смотрите-смотрите какие у него методы".

Вслед за этим Навальный "наехал" на нового шефа Каца – Андрея Нечаева.

По словам опального блогера, "Нечаев 146 раз сказал нам всем, что бывший мэр Калуги Черников будет у него в списке, а тот на праймериз Парнас".

Ложь Навального окончательно возмутила Каца:

Навальный спустил ботов на Каца

Вскоре в дискуссию вмешался сам Андрей Нечаев, который сделал попытку призвать к ответу завравшегося Навального.

По мнению Нечаева, опускаться до обыкновенного вранья недостойно для человека, называющего себя политиком.

Навальный спустил ботов на Каца

Как ранее заявил в своем ЖЖ Максим Кац, Навальный и Касьянов сами виноваты, что не пустили своих бывших соратников в состав оппозиционной коалиции:

"Очень жаль, что нас выкинули из коалиции (а теперь делают вид, будто нас в ней и не было). Видимо, мне нужно объяснить почему я покорно не пошёл туда, куда мне указывают Навальный и кампания, и всё-таки решил работать на этих выборах".

Напомним, что 20 мая стало известно о том, что партия "Гражданская Инициатива" выдвинет в Калуге список во главе с Андреем Нечаевым.

Навальный спустил ботов на Каца

В список Нечаева вошли Владимир Рыжков, Максим Кац, Геннадий и Дмитрий Гудковы, и малоизвестный Дмитрий Некрасов.

"Собралась довольно сильная команда поддержки этой истории, в неё в частности входит Дмитрий Гудков и Владимир Рыжков, которые обещали помогать с агитацией и кампанией. Мне будет очень интересно поработать на таких выборах", - уверяет экс-кандидат в Мосгордуму.

При этом Кац явно обижен на вчерашних соратников по "болотной оппозиции":

"В ПАРНАСе моя помощь не нужна, а Гражданской Инициативе она понадобилась, и они меня пригласили. Мне это объединение политиков показалось очень перспективным с точки зрения того, чтобы попробовать пройти с ними в Госдуму по следующим причинам".

В статье встречаются персоны: Гудков Геннадий Владимирович, Гудков Дмитрий Геннадьевич, Касьянов Михаил Михайлович, Кац Максим Евгеньевич, Навальный Алексей Анатольевич, Рыжков Владимир Александрович

Блогосфера

наверх