Леся Рябцева решила возглавить партию

Леся Рябцева решила возглавить партию

Одна из самых скандальных фигур "Эха Москвы" Леся Рябцева - фаворитка главреда радиостанции Алексея Венедиктова – сделала еще одно футуристическое заявление на сайте "Эха".

Сама Рябцева в настоящее время находится в США, в компании с Алексеем Венедиктовым, где, по ее собственному заявлению, посещает многочисленные ЛГБТ-акции и гей парады, и ощущает себя "будто бы в параллельной Вселенной".

Попутно Рябцева обвинила своих коллег и читателей в крайностях:

"Видится, что крайности - наше второе "все". Сегодня вы пишете смелые твиты, ничего не боясь, а завтра - бежите увольняться, то ли струсив, то ли еще что, whatever. Сегодня требуете свободу слова для себя и своего бурного воображения, а завтра - насмехаетесь над чужим выплеском эго на сайте "Эха". Или еще лучше, бравируя безоговорочным отстаиванием мнений собственных журналистов, за спиной сваливаете разгоряченность их суждений и любовь к обсценной лексике на гормональные перепады, "да и вообще, она же девушка, что с нее взять", - рассуждает журналистка "Эха Москвы".

По словам Леси Рябцевой, она решила пойти во власть, "когда вырастет", и создаст партию для всех:

"Когда я вырасту, то создам Партию адекватности. И пойду на Президентские выборы. Пока, правда, неизвестно, в стране из параллельной реальности или все же в нашей, моей, родной. И наберу в эту самую Партию всех самых отпетых - геев, негров, граммарнаци, баб, кошечек, журналистов, пропагандистов, писателей, пользователей сервиса Ответ Mail.ru (реклама), акционистов, политиканов, алкоголиков, тунеядцев, рыдающих домохозяек, успешных бизнесвумен, хипстеров, якки, стартаперов вместе с их бизнес-ангелами, узников совести, бабников, моралистов, любителей лакрицы, лицемеров, состарившихся чудаков, медийщиков-алкоголиков, эмигрантов, помазанников божьих и даже вкладчиков МММ и многих других. Всех-всех-всех. Всем места хватит", - сообщила Рябцева в своем блоге на "Эхе".

Напомним, что Олеся Рябцева стала самой скандальной фигурой "Эха Москвы" за последнее время.

По мнению ряда блогеров, Рябцева стала беспощадным орудием в руках Алексея Венедиктова.

От нестандартного поведения Рябцевой уже пострадали Евгения Альбац, Митя Алешковский и Виктор Шендерович. Со своего поста даже ушел основатель "Эха Москвы" - Сергей Корзун.

Кроме того, в последние месяцы Рябцева стала активно критиковать оппозиционеров либерального лагеря – Михаила Касьянова и Алексея Навального.

"Все скандалы с "Эхом" связаны с именем Леси Рябцевой. Она прямо стала роковой фигурой радиостанции. Удивительно, что под ее началом работают вполне взрослые люди и терпеливо ей подчиняются, это своего рода безумие", - считает журналист Олег Кашин.

В статье встречаются персоны: Альбац Евгения Марковна, Венедиктов Алексей Алексеевич, Касьянов Михаил Михайлович, Кашин Олег Владимирович, Навальный Алексей Анатольевич, Рябцева Олеся Александровна, Шендерович Виктор Анатольевич

Блогосфера

наверх