Канделаки устроила на Матч ТВ "русофоба"

Канделаки устроила на Матч ТВ "русофоба"

Целая волна возмущения прокатилась по блогосфере Рунета после того, как генеральный продюсер нового спортивного телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки устроила на работу комментатора Алексея Андронова.

Напомним, что Андронов крайне негативно относится к внешней политике Российской Федерации, постоянно оскорбляет в своем твиттер-аккаунте Кремль, Владимира Путина и достижения страны на международном уровне.

Канделаки устроила на Матч ТВ "русофоба"

"Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, любители Новороссии, Русского мира, и прочие клошары отсюда вычищены. Жрите свое дерьмо в другом месте", - написал в своем микроблоге Андронов в ответ на критику со стороны блогеров.

Сама Тина Канделаки категорически отказывается комментировать трудоустройство антироссийски настроенного комментатора.

Напомним, что 1 ноября началось вещание федерального спортивного телеканала "Матч ТВ", главой которого была назначена Тина Канделаки.

Канделаки устроила на Матч ТВ "русофоба"

Назначение далекой от спорта "светской львицы" с самого начала вызвало массу негативных отзывов со стороны спортивных болельщиков.

Пока что сама Канделаки отказывается от комментариев по поводу Андронова, хотя сотни пользователей Твиттера уже высказали ей свое возмущение.

Общий бюджет телеканала Матч ТВ пока не раскрывается, однако известны некоторые его затраты.

Так, на покупку частот у телеканала "Россия-2" "Газпром-Медиа Холдинг" потратил 9,3 млрд рублей, на закупку трансляций в 2016 году планируется израсходовать 6,5 млрд рублей.

Правительство России уже выделило холдингу "Газпром-медиа" из федерального бюджета 850 миллионов рублей.

В статье встречаются персоны: Канделаки Тина Гивиевна

Блогосфера

наверх