"Болотные" соратники кинули Удальцова

"Болотные" соратники кинули Удальцова

Супруга известного ультралевого оппозиционера Сергея УдальцоваАнастасия Удальцова – заявила о том, что деньги, которые собирались в интернете якобы "на поддержку задержанных на митингах" так и не дошли до тех, кто в них нуждается.

Как заявила Анастасия Удальцова, ее муж Сергей находится сейчас в колонии, и на руках у Анастасии - двое детей и престарелые родители.

"Просила у того, кто мог оказать, у кого были деньги, у либеральной общественности, я их теперь называю "заклятые друзья", бывшие наши соратники по объединенной оппозиции", - рассказала Анастасия Удальцова.


Ранее Удальцова уже не раз высказывала читателям своей фейсбук-страницы свое возмущение представителям либерального лагеря, собирающих деньги якобы на нужны задержанных на митингах граждан:

"Прочитала на днях новость о Леониде Гозмане, начавшем сбор средств в помощь людям, задержанным на митингах. За первый день "собралось" 500 000 рублей, эти деньги решили придержать до крупных митингов. Ой, дорогие наши лидеры протеста, а у нас намечаются крупные митинги"? – задается вопросом супруга оппозиционера.

По ее словам, с тех пор, как посадили мужа, Удальцова так и не получила никакой помощи от тех, кто громче всех кричал "Один за всех и все за одного":

"Я за всех говорить не привыкла, поэтому буду говорить за себя. Вот у нас с Удальцовым двое детей, 10 и 13 лет, которых нужно содержать, родители серьезно болеют (отцу 80 исполнилось), а обеспечивал семью преимущественно Сергей, я в основном помогала ему и занималась детьми. За последние три года кто только ко мне не подходил, сколько громких слов я слышала про "мы поддержим", "мы поможем" (в том числе материально), "мы не оставим". Честно сказать, за все три года от произносивших это людей с Болотной, людей не бедных, людей, которых никто за язык не тянул, я никакой помощи не увидела".

"Болотные" соратники кинули Удальцова

Проехалась Удальцова и по персоне Алексея Навального, который, по ее мнению, давно расписался в своей лояльности властям, и потому находится на свободе:

"Господа либералы полагают, что Удальцова давно бы могли "подкупить", "сделать системным оппозиционером" и - "тем самым унизить". Ну да, мы видим уже, как власти это сделали на примере Навального. Что может быть унизительнее, чем брать подписи от партии жуликов и воров, которых ты якобы разоблачаешь - потому что сам ты, будучи (аххаха) назначенным властями "лидером оппозиции" - ничерта вообще не можешь. Несмотря на бабло, получаемое от Коха и Фридмана, на поддержку и раскрутку либеральными СМИ, на йельское образование и многое другое - да, приходится бегать в АП, брать подписи от своих врагов (или хозяев?), тем самым расписываясь, что ты - ноль, пустое место".

По словам Удальцовой, пока одни оппозиционеры сидят за решеткой, некоторые "так называемые лидеры" занимаются тем, что "то тут, то там фонды открывают, помощи от которых не особо то и видно".

"Не знаю, какой кох на этот раз спонсирует рукопожатных "оппозиционеров", на какие очередные подставы идут деньги и кто за них сядет вместо настоящих организаторов, но в одном уверена - активисты будут отбывать сроки без поддержки рукопожатной общественности. Как и мой муж сейчас", - заявила Удальцова.

В статье встречаются персоны: Удальцов Сергей Станиславович, Навальный Алексей Анатольевич, Гозман Леонид Яковлевич

Блогосфера

наверх