Кох отрекся от националистов Украины

04.02.2016Блогосфера
1553
Украина
Кох отрекся от националистов Украины

Фигурант уголовного дела о контрабанде Альфред Кох неожиданно отрекся от украинских националистов, которых самым активным образом поддерживал в своих публичных заявлениях в течении последних двух лет, и даже фотографировался на могиле кумира укронацистов Степана Бендеры.

Дело в том, что власти Украины, по мнению Коха, замалчивают фамилии истинных виновников в расстреле "Небесной сотни" на Майдане в феврале 2014 года.

Кроме того, Кох заявил, что украинцы попросту "проср…ли" Крым.

"Всех вышиватников убедительно прошу - отпишитесь от меня. Не надо вот этих: я разочаровался, я верил, а вы... Я Украине не присягал. Никогда в ней не жил. И ничем ей не обязан", - заявил Кох националистически настроенным украинцам.

Кох отрекся от националистов Украины

По словам Коха, он "восхищен героизмом людей, которые были на Майдане", и скорбит "по героям Небесной Сотни".

Однако Коху очевидно, что украинский протест слит, и "все ушло в гудок и в карманы все той же старой засаленной колоды жуликов и воров".

Что касается возвращения Крыма Украине, то по этому поводу Кох заявил следующее:

"Не надо российской оппозиции навязывать свою повестку, неуважаемые вышиватники. У российской оппозиции есть вещи и поважнее, чем возврат вам Крыма. Как вы его прос..ли - так и возвращайте: посылайте туда эмиссаров, обещайте золотые горы, высаживайте "зеленых человечков", проводите лошадиные референдумы и плебисциты", - написал Кох в своем фейсбук-аккаунте.

Кроме того, Кох написал, что хочет спросить "всех украинцев, кто требует немедленного возврата Крыма Украине":

"Объясните, где была ваша непреклонность и отвага в момент, когда Путин Крым у вас отбирал? Почему вы теперь требуете от российских политиков добровольного политического харакири после того, как тогда сами банально обоср...сь от страха?"

В статье встречаются персоны: Кох Альфред Рейнгольдович

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх