Навальный сам заказал акцию с тортами?

Навальный сам заказал акцию с тортами?

В блогосфере Рунета продолжается обсуждение инцидента с двумя тортами, которые кинули в Алексея Навального неизвестные молодые люди.

Ряд политиков и популярных блогеров высказали предположение, что Навальный сам заказал себе эту пиар-акцию, чтобы подстегнуть сетевую популярность, которой у оппозиционного блогера в последнее время явно не достает.

Навальный сам заказал акцию с тортами?

Тем более, что ответственность за полетевшие в Навального торты пока не взяла на себя ни одна из патриотических организацией, традиционно "тролливших" проамериканского блогера.

"Стало быть, Навальный себе два торта "заказал" - переплюнул Касьянова, да", - написал в своем микроблоге политолог Алексей Мухин.

Действительно, инцидент с Навальным произошел сразу после того, как утихнула шумиха вокруг торта, полетевшего в экс-премьера Михаила Касьянова. Правда, в случае с лидером "Парнаса" кондитерское изделие было в единственном экземпляре.

"Навальный заказал себе два торта, Касьянов только один, конкуренция в либеральном лагере накаляется, кто закажет три?" - задается вопросом блогер Александр Ярош.

Навальный сам заказал акцию с тортами?

"Так что не сомневайтесь - частички торта соскоблены с бороды и упакованы в колбочки. Пойдут в дар наиболее активным жертвователям ФБК", - пишет блогер-юрист Илья Ремесло.

Похожее мнение высказал журналист Николай Зубов, который в своем твиттер-аккаунте написал:

"Почувствуй себя на мгновение лидером оппозиции. Торт - 500р, ощущение величия - бесценно!"

Навальный сам заказал акцию с тортами?

А депутат Госдумы от ЛДПР Михаил Дегтярёв предположил, что Навальному не дают покоя оппозиционная слава лидера "Парнаса":

"Навальному лавры Касьянова покоя не дают. Фарс очевидный и смешной. Страшно подумать, чем они еще готовы кидать в себя ради славы", - написал Дегтярев в своем микроблоге.

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич, Дегтярев Михаил Владимирович

Блогосфера

наверх