Собчак оказалась сетевой воровкой

Собчак оказалась сетевой воровкой

На днях пользователи российской блогосферы подловили телеведущую Ксению Собчак на фальсификации снимка в ее Instagram.

Напомним, что Собчак похвасталась перед подписчиками своей страницы в Instagram атмосферой вечернего ужина.

Светская львица выложила фотографию, на которой изображена бутылка водки известного дорогого бренда, клубника и чёрная икра:

"Неплохое такое окончание дня. Приехала с "Дождя" домой, а меня тут вот такой "джентльменский набор". Белок на ночь", - подписала снимок Собчак.

Собчак оказалась сетевой воровкой

Однако пользователи Рунета быстро вычислили реального автора снимка – ею оказалась ведущая светский образ жизни блогер Анна Антонова.

"Удивительно как маленькая шутка переросла в серьезный скандал, на котором мне даже предложили заработать! Вы знаете, что именно я выложила старую фотку своей знакомой с водкой Белуга и новое фото Собчак, - пишет теперь в своем Фейсбуке Антонова. - Дальше интереснее - мне написал Сергей, работающий в компании Синергия. Именно они владеют Белугой. Он начал мне предлагать деньги за "сотрудничество" и пытаться перевести всю историю в продуманную шутку и флешмоб. Говорит, что 150 тысяч готовы заплатить за новый позитивный пост у меня".

Заметим, что как только гламурную телеведущую Собчак поймали на фальсификации, она сразу удалила это "воспоминание о минувшем окончании дня".

В статье встречаются персоны: Собчак Ксения Анатольевна

Блогосфера

наверх