На депутата Сидякина напали отморозки

26.05.2016Блогосфера
1208
Госдума
На депутата Сидякина напали отморозки

Депутат фракции "Единая Россия" Александр Сидякин прокомментировал подробности нападения на него в своем аккаунте в сети "ВКонтакте".

"В связи с появившейся информацией в СМИ, сообщаю следующее. 21 мая мы с детьми отдыхали в Тверской области на берегу Волги. На нас напали отморозки из хулиганских побуждений. Со мной все в порядке. Спасибо за беспокойство. Возбуждено уголовное дело", - написал пострадавший парламентарий.

На депутата Сидякина напали отморозки

В интересах следствия, Сидякин заявил, что не может разглашать детали произошедшего.

Однако он утверждает, что инцидент не связан с политической деятельностью, и попросил журналистов больше не звонить по этому поводу.

Ранее ряд СМИ сообщили, что на Сидякина напала группа лиц на небольшом острове на Волге в Конаковском районе недалеко от поселка Новомелково.

Хулиганы отняли у Сидякина телефон.

Сотрудники полиции прибыли на место пришествия спустя час после инцидента, и нападавшие к этому моменту скрылись с места преступления.

Следует отметить, что за три дня до произошедшего Сидякин вошел в тройку лидеров праймериз "Единой России" в Татарстане.

По мнению ряда блогеров, парламентарий мог отправиться на Волгу, чтобы отметить свое второе место в одном из ключевых регионов страны.

Ранее Сидякин становился объектом повышенного внимания СМИ, когда пропал на несколько дней вместе с депутатом-единоросс Олегом Савченко.

Парламентарии тогда поехали покорять самую высокую вершину Антарктиды - гору Винсона.

В статье встречаются персоны: Сидякин Александр Геннадьевич, Савченко Олег Владимирович

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх