Любовница Касьянова сошла с дистанции

Любовница Касьянова сошла с дистанции

Скандально известная активистка "Парнаса" Наталья Пелевина отказалась от участия в выборах, которые пройдут в сентябре 2016 года.

Как заявила сама Пелевина на своей странице в ФБ, она не хочет своим участием в выборах навредить партии.

Любовница Касьянова сошла с дистанции

"Друзья, усилиями нескольких вредных для партии и оппозиции индивидуумов в партии в последнее время вокруг моего имени была создана нездоровая обстановка. Несмотря на то, что все вылитое на меня не имеет ни единого обоснования или подтверждающего факта и является стопроцентной ложью, эти выхлопы желчи все же создали определенное настроение. Я не хочу, чтобы жертвой этих вредительств стала партия, особенно учитывая предстоящие выборы, и в связи с этим приняла решение в грядущих выборах не участвовать", - написала Пелевина.

По словам активистки "Парнаса", таким образом она считает своим долгом вывести партию и коалицию из-под удара, "в отличие от тех, кто своими действиями уже почти каждодневно наносит ущерб партии, коалиции и предвыборной кампании".

Пелевина поблагодарила всех, кто ее поддерживал, несмотря на "жесточайшее преследование и внедрение в личную жизнь".

Напомним, что в начале апреля на телеканале НТВ был показан фильм "Касьянов день", авторы которого выяснили, что Наталья Пелевина – любовница Михаила Касьянова.

Любовница Касьянова сошла с дистанции

В фильм также вошли включены записи разговоров Пелевиной и лидера "Парнаса", в которых они негативно отзываются о представителях оппозиции, включая Алексея Навального и Илью Яшина.

После ряда скандальных разбирательств, а также срыва праймериз в "Парнасе" Илья Яшин потребовал отстранить Пелевину от выборов:

"Действия этой дамы и связанных с ней людей снова и снова ставят партию под удар", - заявил Яшин и добавил, что как заместитель председателя партии, будет настаивать на "проведении служебного расследования и увольнении всех лиц, в отношении которых существуют хотя бы малейшие подозрения".

Сама Пелевина заявила, что Илья Яшин не ответил на ее требование публично предъявить доказательства озвученных им в ее адрес обвинений.

"Потому что их нет. Потому что эти обвинения - ложь. И про подачу на гранты для партийных проектов и про сотрудничество с органами. Разговоры про чекистский душок и якобы мое мошенничество - личная месть Яшина за высказанные мною о нем нелестные слова и за мое невыносимое для него пребывание в партии в принципе. Расчет Яшина прост - ложки найдутся, а осадочек останется. Так что я утверждаю: Илья Яшин - самый обычный лжец, мелочно мстительный и просто непорядочный человек", - написала Пелевина за день до объявления о выходе из избирательной кампании.

В статье встречаются персоны: Касьянов Михаил Михайлович, Яшин Илья Валерьевич , Навальный Алексей Анатольевич, Пелевина Наталья Владимировна

В статье встречаются партии: РПР-ПАРНАС

Блогосфера

наверх