Внук Ельцина возмутил блогосферу

21.06.2016Блогосфера
2204
Внук Ельцина возмутил блогосферу

Борис Ельцин-младший неожиданно привлек к себе внимание в блогосфере Рунета, опубликовав в своем Интаграмме фотографию в обнаженном виде.

“Обнаженное селфи” внучка нашего первого президента пошло гулять по Сети, радуя пользователей и каменным молотом забивая последние гвозди в крышку гроба уважения к правящим и известным политическим фамилиям России. Мускулистый торс внука, приспущенные, пардон, трусы его, и сам факт появления всего этого в Инста не то что говорит, кричит о том, в какую пучину идиотии все летим с громкими криками ура", - негодует блогер Ki_Bella.

Действительно, молодой российский "анфан террибль", типичный представитель столичной золотой молодежи любит эпатировать публику своим "прожигающим" образом жизни.

Внук Ельцина возмутил блогосферу

"Подпортить имидж фамилии, кажется, ничем уже невозможно. Золотые детки посылают нах правоохранителей и всех граждан страны с доходом меньше папенькиного. Потомки политиков этой самой стране демонстрируют такие вот селфи в Инста. Спасибо, что в исподнем, пока. А то скоро и без него…", - пишет блогер.

Отметим, что Борис - сын Вилена Хайруллина – первого из трех мужей дочери Ельцина Татьяны Дьяченко.

Внук Ельцина учился в английской школе № 1243 в Москве, 1996 года - в Милфилдской школе в Англии.

Далее учился в МГИМО. На факультете международных отношений он проучился всего два года, а потом перевелся в Brown University в США, где проучился год и забросил учебу.

Диплом о высшем образовании Борис Ельцин-младший до сих пор не получил.

Блогосфера

наверх