Кац хочет легализовать ЛГБТ-браки

Кац хочет легализовать ЛГБТ-браки

Бывший оппозиционер Максим Кац, а ныне – начальник избирательного штаба Дмитрия Гудкова, неожиданно напомнил о себе темой легализации однополых браков.

Кац хочет легализовать ЛГБТ-браки

"Прошло время напомнить, что я считаю, что нам пора прекратить дискриминацию однополых пар и легализовать в России однополые браки", - написал Кац в своем микроблоге.

Затем Кац начал длительную полемику насчет этого спорного вопроса.

Вскоре предложение Каца получило продолжение в ленте популярного микроблога "Росопрос", который вынес его на голосование.

Мнения твиттер-пользователей разделились, причем противников однополых браков даже в Твиттере оказалось в два раза больше, чем сторонников.

Кац хочет легализовать ЛГБТ-браки

Впрочем, ряд читателей Каца предположили, что бывший активист протестного движения просто пытается привлечь к себе внимание со стороны интернет-общественности, подзабывшей о его персоне.

При этом, сам Кац геем не является, во всяком случае он сообщал, что живет с экс-активисткой ФБК Екатериной Патюлиной, ставшей прежде камнем преткновения между ним и Леонидом Волковым.

Ранее Максим Кац заявил, что покидает пост депутата муниципального собрания района Щукино, и предложил кому-нибудь из читателей своего блога занять его место.

В статье встречаются персоны: Кац Максим Евгеньевич, Волков Леонид Михайлович, Гудков Дмитрий Геннадьевич

Блогосфера

наверх