Варламов добился ухода мэра Коктебеля?

27.07.2016Блогосфера
2372
Крым
Варламов добился ухода мэра Коктебеля?

Глава администрации крымского курорта Коктебеля Марк Краснов подал в отставку.

Как отмечает РИА Новости, ссылаясь на главу Феодосийского городского совета Светлану Гевчук, мотивы главы администрации пока уточняются.

"От Краснова Марка Васильевича было написано заявление, но оно еще не подписано. Сам человек написал заявление, но я уточню, какие были мотивации. Я этого человека знаю, его поселок принял, в чем причина, я разберусь", - цитирует чиновника информагентство.

В настоящее время вопрос принятия отставки мэра Коктебеля – курорта на востоке Крыма у побережья Черного моря - находится в компетенции главы администрации Феодосии.

Как ранее сообщал "Перебежчик", предыдущий и.о. главы администрации Коктебеля Сергей Падюков был приговорен к восьми годам колонии и штрафу в размере 16,4 миллиона рублей за получение взятки в крупном размере.

Варламов добился ухода мэра Коктебеля?

Интересно, что за несколько дней до подачи в отставку Краснова в Рунете был опубликован пост "Коктебель, Крым: что вы с ним сделали?" самого популярного российского блогера Ильи Варламова.

"С Коктебелем у меня особая история. В детстве я здесь отдыхал практически каждое лето. Жил и в частном секторе, и в санаториях. Тогда Коктебель еще назывался Планерским и был неплохим по меркам Крыма курортом. Потом Совок развалился, а в Коктебель пришли коммерсанты, - пишет блогер Илья Варламов. - Последний раз я останавливался в Коктебеле в 2010 году, и уже тогда его состояние вызывало тревогу. Сегодня Коктебель я не узнал. Вообще. Если бы не силуэт Кара-Дага на фоне, то я бы никогда не поверил, что оказался в том самом Коктебеле из своего детства. Вы знаете, это просто какая-то катастрофа".

По словам Варламова, нынешний вид Коктебеля вызывает у него "шок и недоумение".

"Как такое могло произойти? Это как встретить через много лет свою первую школьную любовь, ту очаровательную юную красавицу, и увидеть, что она превратилась в жирную грубую хабалку", - сетует блогер.

Пост Варламова о Коктебеле собрал более полутысячи комментариев и несколько дней широко обсуждался интернет-сообществом.

В статье встречаются персоны: Варламов Илья Александрович

Блогосфера

наверх