Леся Рябцева стала политтехнологом?

16.08.2016Блогосфера
2446
Выборы
Леся Рябцева стала политтехнологом?

Новый главред Esquire Ксения Соколова сообщила в своем Фейсбуке о том, что назначила скандально известную журналистку Лесю Рябцеву начальником своего штаба на выборах в Госдуму.

Напомним, что главред журнала Esquire Ксения Соколова баллотируется в Госдуму по спискам Партии роста Бориса Титова.

Леся Рябцева стала политтехнологом?

"Настоящим официально сообщаю, что с 16 августа начальником моего предвыборного штаба назначена Леся Рябцева. Не сомневаюсь, что эта прекрасная новость вдохновляет не только меня, но и всю прогрессивную общественность, обеспокоенную судьбами родины и человечества. Пожелаем Лесе успеха на новом ответственном посту!", - написала Соколова.

Напомним, что Леся Рябцева с 2011 по 2015 год работала на "Эхе Москвы", в статусе персонального помощника главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова.

Кроме того, Рябцева многократно выступала в эфире радиостанции, "прославившись" многочисленными вульгаризмами и склоками с ветеранами либеральной радиостанции.

Затем Рябцева сделала заявление, что все это время была "агентом", внедренным в коллектив "Эха" по наущению политтехнолога Константина Рыкова, и покинула радиостанцию.

Леся Рябцева стала политтехнологом?

Как ранее сообщал "Перебежчик", Ксения Соколова долгое время публиковалась в российской версии журнала GQ и в проекте "Сноб". 3 августа 2016 года стало известно, что она возглавит журнал Esquire.

После назначения Соколова заявила, что будет заниматься политикой, и вошла в общефедеральную часть списка Партии роста" на выборах в Госдуму.

В статье встречаются персоны: Рябцева Олеся Александровна, Венедиктов Алексей Алексеевич, Титов Борис Юрьевич

В статье встречаются партии: Партия Роста

Блогосфера

наверх