Кандидат Ходорковского - лесбиянка?

Кандидат Ходорковского - лесбиянка?

Во вторник вечером портал Life.ru опубликовал фотографии эротического содержания, на которых фигурируют оппозиционерка, кандидат в депутаты в Государственную думу Мария Баронова и руководительница её предвыборного штаба Полина Немировская.

Кандидат Ходорковского - лесбиянка?

Следует отметить, что Немировская - экс-активистка "Парнаса" и нынешний сотрудник "Открытой России" Михаила Ходорковского.

Девушки на фото оказались обнажены, а само содержание снимков весьма недвусмысленно говорит о нетрадиционной ориентации участниц фотосессии, посчитали читатели портала.

Как сообщают в Life, фото, якобы, были присланы в редакцию через приложение LifeCorr.

Полина Немировская в комментарии корреспонденту издания уже заявила, что в данном случае фото могли похитить злоумышленники с одного из её мобильных устройств, однако при каких обстоятельствах это могло произойти, она предположить не смогла.

По словам Немировской, месяц или полтора назад, ей во все интернет-аккаунты приходило множество различных сообщений и возможно, это как-то связано с незаконным доступом в ее мобильные устройства.

Кандидат Ходорковского - лесбиянка?

Сама кандидат в депутаты Мария Баронова появление пикантных фото с ее участием пока не комментирует.

Впрочем, ряд блогеров предположили, что Баронова и Немировская сами прислали в LifeCorr свои интимные фотографии, чтобы привлечь максимальное количество внимание столичных избирателей-пользователей Рунета.

Как ранее сообщал "Перебежчик", на раскрутку Марии Бароновой и еще 23 кандидатов Ходорковский потратит 3 млн долларов США.

Эту информацию распространил спецкорреспондент "Медузы" Илья Жегулев в статье "Корпорация "Ходорковский" Что сделал бывший олигарх за два с половиной года на свободе".

В статье встречаются персоны: Ходорковский Михаил Борисович, Баронова Мария Николаевна

В статье встречаются партии: Открытая Россия, РПР-ПАРНАС

Блогосфера

наверх