Как OxiMironov победил G-Rick MC

29.08.2016Блогосфера
1822
Выборы
Как OxiMironov победил G-Rick MC

Партия "Справедливая Россия" продолжает серию мультипликационных дебатов в рэп-стиле.

На этот раз мультипликационным соперником Сергея Миронова стал образ лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

В ходе ролика мультипликационный Сергей Миронов под псевдонимом OxiMironov в популярном рэп-формате "баттла" "забалтывает" Владимира Жириновского, выступающего в ролике под псевдонимом G-Rick MC.

"Чего ради ты носил мандаты, статус депутата, мастер церемоний, тамада скандалов! Клоунада!" - распевает в ролике OxiMironov.


Как ранее сообщал "Перебежчик", первый выпуск проекта справороссов "Дебаттл" был размещен на платформе YouTube 5 августа, где соревновались мультяшный Миронов под псевдонимом OxiMironov и персонаж, похожий на Геннадия Зюганова, под псевдонимом ZuGGano.

После этого Владимир Жириновский так охарактеризовал свого коллегу по Госдуме:

"Я готов помочь ему, направить его на обследование в психиатрическую лечебницу. Если он нуждается в поддержке, я позвоню министру здравоохранения, скажу, что вот лидер парламентской партии сходит с ума. Поэтому дурью пускай не мается", - заявил Жириновский в интервью радиостанции "Говорит Москва". - Он будет нам рассказывать в стиле рэп, как подбирает мошенников на улице и включает в свои партийные списки? Это же выборы. А он ничего не может. У человека агония, партия не проходит в парламент. Он скоро разденется голый и будет бегать на дебатах".

Следует отметить, что 29 августа на Первом канале пройдут реальные дебаты с участием Миронова и Жириновского.

В статье встречаются персоны: Жириновский Владимир Вольфович, Миронов Сергей Михайлович, Зюганов Геннадий Андреевич

В статье встречаются партии: КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия

Блогосфера

наверх