Как Коротченко стал Терминатором

06.09.2016Блогосфера
4888
Выборы
Как Коротченко стал Терминатором

Популярный военный эксперт и кандидат от партии "Родина" Игорь Коротченко неожиданно предстал перед избирателями в образе Терминатора, или, как минимум, американского летчика из фильма "Топ Ган".

В ходе дебатов Коротченко изменил свой имидж, и после 30 августа предстает перед избирателями и конкурентами по дебатам исключительно в кожаной куртке и темных очках-капельках.

Впервые он предстал в таком виде во время дебатов 30 августа с лидером партии "Зеленые" Олегом Митволем, который сразу предположил, что Коротченко прячет глаза "после вчерашней встречи с избирателями".


В итоге Коротченко начал угрожать Олегу Митволю натовскими пулеметами:

"Митволь, ты будешь во время войны кричать "За Родину", а не будешь - тебя пристрелят на поле боя, как изменника и предателя Родины, которому не место в Государственной Думе, и ты пойдешь на пулеметы НАТО, а не пойдешь на пулеметы НАТО, повторяю - ты будешь пристрелен, как изменник Родины", - кричал во весь голос Игорь Коротченко.

Однако не только Митволь является "врагом по дебатам" для господина Коротченко.

В качестве своих жертв военный эксперт избрал представителей партии "Парнас" - Михаила Касьянова и Вячеслава Мальцева.

5 сентября Игорь Коротченко вручил Михаилу Касьянову флаг США.


Как заявил Коротченко, именно Касьянов виноват в срыве государственного оборонного заказа по ЗРК С-400.

"Через три месяца после того, как Михаил Михайлович Касьянов стал премьером России, и в силу своих обязанностей курировал оборонно-промышленный комплекс, в кресло ведущего системного конструкторского бюро России, ответственного за разработку всей системы ПВО и ПРО, в том числе и ПРО Москвы, садится бывший кооператор Игорь Ашурбейли, - рассказал Коротченко. - Именно этот Ашурбейли допустил ошибки, которые привели к тяжелейшей ситуации и к срыву государственного оборонного заказа по зенитно-ракетным системам С-400", - заявил одиозный кандидат от партии "Родина".

В результате российское Минобороны было вынуждено исправлять кадровые ошибки, допущенные во времена Касьянова, и назначить в НПО "Алмаз" новое руководство.

Завершая троллинг Касьянова, "терминатор Коротченко" обвинил экс-премьера России в измене Родине.

Однако самым жестким выступлением Коротченко стала схватка с Вячеславом Мальцевым.


В ходе дебатов на телеканале ТВЦ оба оппонента дошли до взаимной перебранки, переходящих в показательные выступления.

Пока Коротченко, вновь прибывший в образе Терминатора, перебивал Мальцева различными обвинениями, тот, вытащив из кармана пиджака игрушечную "дуделку", в полный голос напомнил номер "Парнаса" в избирательном бюллетене: "Номер восемь, заткнуться просим!".

В ответ на трубные звуки, издаваемые Мальцевым, Коротченко кричал, что "Парнас" - это "политический труп", которому необходимо сделать "политическую кастрацию".

Вскоре Мальцев перешел от политической риторики на "ты", и стал кричать на Коротченко "Не ори мне в ухо".

Ведущая дебатов пыталась пресечь нарушения порядка в ходе прямого вещания, однако Мальцев с Коротченко продолжали браниться в эфире.

Скандалы на дебатах остаются главной темой для обсуждения в политическом сегменте российской блогосферы.

В статье встречаются персоны: Касьянов Михаил Михайлович, Коротченко Игорь Юрьевич, Мальцев Вячеслав Вячеславович , Митволь Олег Львович

В статье встречаются партии: Партия "Зеленые", Партия "Родина", РПР-ПАРНАС

Блогосфера

наверх