Хинштейн: "Это честь и ответственность"

24.10.2016Блогосфера
1515
Госдума
Хинштейн: "Это честь и ответственность"

Экс-депутат Госдумы Александр Хинштейн назначен на должность советника директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия) Виктора Золотова.

"Приступил к новой для себя работе - советника директора Росгвардии. Для меня это огромная честь и ответственность. Постараюсь оправдать доверие", - написал Хинштейн в своем твиттер-аккаунте.

Как отмечает источник ТАСС, Хинштейн будет, в том числе, отвечать за информационное обеспечение ведомства.

Хинштейн: "Это честь и ответственность"

"Александр Хинштейн назначен на должность советника директора Росгвардии. Он будет работать в области правового обеспечения и нормотворчества, касающегося Росгвардии, а также курировать некоторые вопросы информационного обеспечения", - ссылается ТАСС на источник в информационном центре Росгвардии.

Отметим, что Хинштейн назначен на должность федерального государственного гражданского служащего.

"Росгвардия - самое молодое силовое ведомство страны, находящееся на острие борьбы с преступностью. Важно, чтобы общество это понимало", - заявил Хинштейн в своем микроблоге.

Следует отметить, что большинство блогеров, прокомментировавших сообщения в твиттер-аккаунте экс-депутата, поддержали назначение Хинштейна на новую должность.

Александр Хинштейн - известный российский журналист и парламентарий трех созывов Госдумы.

Хинштейн: "Это честь и ответственность"

Значительная часть его журналисткой деятельности была связана с оперативной информацией силовых ведомств.

За свою профессиональную деятельность Хинштейн награжден наградами МВД, ФСБ, МЧС, ФСО, ФМС, Минюста, Генпрокуратуры и ФСКН.

При этом, ранее ХИнштейн в своих расследованиях не раз выступал против Следственного комитета и его непосредственного руководителя Александра Бастрыкина.

В статье встречаются персоны: Хинштейн Александр Евсеевич

Блогосфера

наверх