Рябцева: "Оставьте Поклонскую в покое!"

Рябцева: "Оставьте Поклонскую в покое!"

Бывшая помощница Алексея Венедиктова и экс-журналистка "Эха Москвы" Леся Рябцева неожиданно вступилась за депутата Госдумы от Крыма Наталью Поклонскую.

На своей странице на сайте радиостанции Рябцева потребовала "оставить Поклонскую в покое":

Рябцева: "Оставьте Поклонскую в покое!"

"Мы живем в цивилизованном обществе, в котором уже давно существуют санкционированные способы выпуска пара, которые к тому же не затрагивают чужие чувства. Кто-то занимается хейтерством в комментариях под постами, а кто-то хорошо воспитан, для того чтобы не поднимать всероссийскую волну ненависти против Поклонской. Ну облажалась, подумаешь, тебе какое дело?" - задается вопросом журналистка.

По мнению Леси Рябцевой, те общественники, журналисты и блогеры, кто критикует экс-прокурора Крыма, не имеют "ни стыда, ни совести":

"Каждый мужик сам решает, за что он готов нести ответственность - кто-то борется словом, кто-то делом. Выбирать приходится между разбитой тарелкой и разбитой мордой или разбитым шкафом и разбитой в пух и прах репутацией ненавистной тебе манга депутатши. Ни стыда у вас, ни совести, господа, это я вам заявляю, как та, которая годами терпела льющийся шлак из ваших сладких уст. Оставьте Поклонскую в покое!"

Ранее в Сети всплыло интервью, которое Наталья Поклонская дала в эфире "Вестей FM" 18 октября.


В разгар дискуссии депутат Госдумы неожиданно переврала фразу Чацкого из пьесы Александра Грибоедова "Горе от ума", а затем вовсе приписала ее полководцу Александру Суворову.

"Знаете, как говорится... "Служить хочу, да прислуживать тошно", - заявила Поклонская, а затем, когда ведущая эфира поправила цитату "Служить бы рад, прислуживаться тошно" (зачем-то приписав ее Лермонтову), депутат добавила: "Это наш великий полководец Суворов сказал так".

В статье встречаются персоны: Рябцева Олеся Александровна, Поклонская Наталья Владимировна, Венедиктов Алексей Алексеевич

Блогосфера

наверх