"Папа не смог купить законы физики..."

"Папа не смог купить законы физики..."

В СМИ распространяется информация о смерти внучки бывшего российского миллиардера Платона Лебедева – экс-руководителя "Менатепа" и соратника Михаила Ходорковского.

Информацию о смерти Дианы Лебедева уже подтверждают европейские информагентства.

"Папа не смог купить законы физики..."

Внучка бизнесмена погибла в Швейцарии, в районе Лугано: автомобиль, в котором находилась Диана Лебедев, вылетел с трассы и упал в реку.

Вместе с Лебедевой погиб 23-летний Эюб Ягубов - племянник Субхи Шихлинского, начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ. Судя по комментариям друзей девушки, их связывали романтические отношения.

В "Инстаграме" Дианы Лебедевой насчитывает почти двенадцать тысяч подписчиков.

Судя по выложенным постам, Диана Лебедева проживала типичную для отпрысков российских олигархов жизнь - между салонами красоты в подмосковной Жуковке и роскошными виллами Монако и бутиками Франции.

"Папа не смог купить законы физики..."

Внучку ближайшего компаньона Ходорковского возили на дорогих машинах, окружали личными визажистами и парикмахерами.

Одевалась Лебедева на "шоппингах" во Франции и Швейцарии, питалась в самых дорогих ресторанах и отдыхала (если остальную деятельность 19-летней внучки олигарха можно назвать работой) в лучших клубах планеты.

Возможно, поэтому пользователи "Инстаграма" пишут теперь: "Папа не смог купить законы физики", "Нечего было так гонять", "Да, посмотрела ее фото и видео. Живут же люди, вернее, жили" и так далее.

"Папа не смог купить законы физики..."

Однако многие подписчики, из числа ее френдов, заходят на страничку Дианы, чтобы выразить соболезнования.

Напомним, что в январе 2014 года Платон Лебедев выпущен на свободу, после того как отсидел в исправительной колонии десять лет.

После освобождения о предпринимателе почти ничего не было слышно, в отличии от политически активного Михаила Ходорковского.

Зато внучка Платона Лебедева Диана являлась одной из самых ярких представительниц "золотой молодёжи" Москвы, считаясь одной из самых молодых светских львиц России.

В статье встречаются персоны: Ходорковский Михаил Борисович

Блогосфера

наверх