ЛДПР "отомстит" Моисееву за Чебурашку

ЛДПР "отомстит" Моисееву за Чебурашку

Лидер партии ЛДПР обратится в комитет Госдумы по культуре, чтобы рассмотреть ситуацию с трансляцией в дни новогодних каникул по телевидению так называемых новогодних огоньков, участие в которых принимают популярные артисты.

Об этом в комментарии СМИ заявил в среду лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Нашим гражданам перестали нравиться "новогодние огоньки". Очень часто одни и те же передачи, одни и те же ведущие. Не буду называть этих актеров - они же все у нас такие обидчивые. На всех каналах все "новогодние огоньки" одни и те же, противно смотреть", - цитирует ТАСС Владимира Жириновского.

Лидер ЛДПР заявил, что после нынешних праздников "в различные инстанции" пришло около 10 тысяч писем с протестами против таких передач. Напомним, что после прошедших новогодних передач в блогосфере начался шквал возмущения.

Прежде всего, зрителей возмутила издевательская постановка "Чебурашка" Бориса Моисеева, показанная в новогоднюю ночь телеканалом НТВ.


"Досталось" также таким завсегдатаями "голубых огоньков", как Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и другие.

По мнению ряда блогеров, данные представители эстрады в буквальном смысле "оккупировали" новогодний эфир госканалов.

Жириновский также заявил, что ранее уже одного из руководителей одного из госканалов убрать из эфира одну из передач, однако услышал отказ в связи с тем, что эти - "самые рейтинговые".

"Значит, проблема денег. Из-за денег миллионы людей должны мучиться и смотреть передачи, которые им не нравятся", - считает лидер ЛДПР.

В статье встречаются персоны: Жириновский Владимир Вольфович

В статье встречаются партии: ЛДПР

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх