Хакеры вскрыли Волкова в "ВКонтакте"

Хакеры вскрыли Волкова в "ВКонтакте"

Группа хакеров Felix вскрыла переписку двух блогеров-оппозиционеров - Алексея Навального и Леонида Волкова – которую они вели в социальной сети "ВКонтакте".

Следует отметить, что Леонид Волков – это "правая рука" Навального, который вследствие своих низких морально-деловых качеств регулярно "подставляет" Навального.

Ранее Волкова "ловили" в стриптиз-клубах в компании с женщинами "с низким уровнем социальной ответственности", а также на попытках использовать в сексуальном плане сотрудниц штаба Навального.

Так, в 2013 году похотливость Волкова даже стала причиной ухода Максима Каца из штаба Навального, когда "правая рука" неожиданно воспылал страстью к одной из сотрудниц штаба - Екатерине Патюлиной, ставшей впоследствии девушкой Каца.

Впрочем, вскрытая хакерами группы Felix переписка показала, что Волков продолжает использовать служебное положение в штабе ФБК, чтобы соблазнять доверчивых поклонниц Навального.

Оказывается, Волков рыщет по соцсетям в поисках красивых девушек, ищущих работу, и предлагает свои услуги:

Хакеры вскрыли Волкова в "ВКонтакте"

Также Волков, пользуясь тем, что Навальный находится в Кирове по судебным делам, устраивает веселые кутежи в будущем штабе Навального в Санкт-Петербурге, с приглашением на эти вечеринки девушек-поклонниц.

Тому свидетельство - диалог с Полиной Костылёвой - координатором Навального в Санкт-Петербурге:

Хакеры вскрыли Волкова в "ВКонтакте"

Интересно, что в прошлом у Волкова есть эротические истории с участием трансвеститов. Из вскрытой переписки следует, что имел место контакт сексуального характера между Леонидом Волковым и Яной Ситниковой, причем ранее это был биологический мужчина, в определённый момент решивший стать трансвеститом.

В ходе разговора с трансвеститом Ситниковой выяснилось, что еще один "оппозиционер" - Дмитрий Гудков – любит побаловать себя нетрадиционной близостью.

Хакеры вскрыли Волкова в "ВКонтакте"

Впрочем, иногда Навальный устраивает "нагоняй" Леониду Волкову, особенно в период своего отсутствия в штабе, используя для этого ну совсем не политические выражения.

Хакеры вскрыли Волкова в "ВКонтакте"

И, безусловно, вызывает интерес переписка Навального и Волкова вокруг темы о сборе пожертвованиях в битоинах, в которую блогеров-оппозиционеров активно втягивает Михаил Ходорковский.

Хакеры вскрыли Волкова в "ВКонтакте"

Ранее, в августе 2016 года, группа хакеров выложили на интернет-аукцион InfoTrader взломанную почту Леонида Волкова.

Из той переписки выяснилось, что граждане Канады, Франции, США, Германии помогали организовывать так называемые "марши несогласных" и финансировали российский протест.

Также в одном из своих писем Волков рассказывает, что половина пришедших на электронные кошельки денег собраны с помощью иностранных экспатов. Кроме того, Волков переписывается со спонсорами протестных акций - Михаилом Ходорковским и Михаилом Касьяновым.

Выяснилось, что Ходорковский финансирует проект Волкова – "Общество защиты Интернета", перечислял на его развитие деньги, и, по сути, финансируя деятельность штаба Навального.

В статье встречаются персоны: Ходорковский Михаил Борисович, Навальный Алексей Анатольевич, Кац Максим Евгеньевич, Касьянов Михаил Михайлович, Гудков Дмитрий Геннадьевич, Волков Леонид Михайлович

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх