Неверов осудил предательство Максаковой

Неверов осудил предательство Максаковой

Лидер думских единороссов Сергей Неверов в своем Фейсбуке изложил свою позицию в отношении Марии Максаковой, которая ранее была членом его фракции.

Свой текст Неверов озаглавил "Фальшивая нота оперной певицы".

Бывший партийный шеф Максаковой потвердил, что она лгала относительно своего второго гражданства, и теперь делает себе на этом пиар, раздавая интервью за границей.

Неверов осудил предательство Максаковой

"В своих интервью она сама призналась в том, что нарушила российское законодательство, которое запрещает депутатам Государственной Думы быть гражданином другой страны. Призналась, что она лгунья. Потому что еще в 2011 году, когда впервые избиралась в Думу, она яростно доказывала, что у нее только российское гражданство и никакого иного нет, что хочет посвятить свою жизнь служению России. А теперь мы все узнаем, что вся ее жизнь – сплошная фальшь", - написал Сергей Неверов.

Сергей Неверов подтвердил, что еще в 2016 году Максакова подписалась в заявлении на участие в праймериз, что не имеет и не планирует получать гражданство иностранного государства.

"Максакова-Игенбергс, ругая на чем свет стоит, страну и парламент, в который так отчаянно рвалась попасть во второй раз, говорит, что рада, что не отказалась от второго гражданства. То есть радуется тому, что обманула людей, что нарушила закон. С таким же рвением она пела российский гимн в стенах Думы, с каким ее муж-депутат в то время говорил о воссоединении Крыма с Россией у себя на странице в соцсетях" - напомнил Неверов.

Неверов осудил предательство Максаковой

Следует отметить, что до обвинений в рейдерском захвате недвижимости, депутат Денис Вороненков позиционировал себя как патриот России, и очень активно поддерживал воссоединение Крыма с Россией.

Об этом свидетельствуют его аккаунты в социальных сетях, которые экс-депутат от КПРФ так и не удосужился "почистить".

Теперь, по словам Сергея Неверова, у него "с трудом укладывается в голове: как такое может быть"?

"Нет-нет, да приходит мыcль о том, что, на самом деле, эту парочку пытают в застенках СБУ, Денису втыкают иголки под ногти, а оперной певице грозят залить глотку свинцом или угрожают жизни их "первого межфракционного" ребенка. Может, надо спецподразделение высылать на Украину их спасать? Только, боюсь, что это все же фальшивая натура Марии Максаковой- Игенбергс и ее очередного мужчины, и радует, что в списках депутатов Государственной Думы VII созыва их нет", - написал глава фракции "Единая Россия" в Госдуме.

По мнению Неверова, предателей везде не любят, и Киев здесь - не исключение.

В статье встречаются персоны: Вороненков Денис Николаевич, Неверов Сергей Иванович

В статье встречаются партии: "Единая Россия", КПРФ

Блогосфера

наверх