Партия Роста "переходит" на биткоины?

Партия Роста "переходит" на биткоины?

Партия Роста Бориса Титова создает сетевое сообщество "Люди роста", которое объединит предпринимателей, молодежь и чиновников.

Платформа ставит собой целью помочь активистам собирать деньги на бизнес-проекты и осуществлять инвестиции в криптовалютах.

Об этом сообщил СМИ председатель партии, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

"Тот опыт, который мы получили на первой в нашей жизни выборной кампании, показал, что сегодня у нас очень легковесная политическая система, большинство партий начинают работать, только когда начинаются выборы... Ни у одной партии нет системной идеологической платформы, идей, которые людей объединяют не только на время выборов", - цитирует ТАСС Бориса Титова.

Потенциальных сторонников в Партии Роста ищут по смысловому и профессиональному принципу – это менеджеры, "белые воротнички", руководители малого и среднего бизнеса, образованная молодежь, имеющая источники дохода, самозанятые люди, низовой класс чиновников.

"Можно проводить ICO по аналогии с IPO - сбор денег в криптовалютах, прежде всего, в биткоинах, когда по сети идет информация, и предлагается инвестировать в тот или иной проект, деньги собираются быстро и без посредников", - заявил Титов.

Накануне Титов рассказал об этой технологии голосования председателю ЦИК РФ Элле Памфиловой.

Также лидер Партии Роста сообщил, что его соратники запустили мобильное приложение для защиты малого бизнеса "Набат".

Как стало известно "Перебежчику", в работе над сетевой платформой Партию Роста поучаствовал экс-глава Росмолодежи, экс-лидер организации "Наши" Василий Якеменко.

В статье встречаются персоны: Титов Борис Юрьевич

В статье встречаются партии: Партия Роста

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх