Охлобыстин набьет морду за Поклонскую

Охлобыстин набьет морду за Поклонскую

В Рунете бурно обсуждают заявление депутата Госдумы Натальи Поклонской о якобы мироточащем бюсте императора Николая II в Крыму.

Накануне Поклонская рассказала в интервью о том, что в Крыму якобы замироточил бюст царя Николая II, который был установлен при активном содействии самой Поклонской при здании прокуратуры в Симферополе в 2016 году.

"Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Это сегодня случилось утром. Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болели. Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто", - считает депутат Госдумы, выступавшая на телеканале "Царьград".


После слов Натальи Поклонской, в ее адрес в социальных сетях начался поток комментариев саркастического и оскорбительного характера. Особенно упражнялись в словоблудии представители украинского сегмента Рунета и либерально ориентированные блогеры.

Впрочем, среди известных пользователей интернета нашлись и те, кто поддержали Наталью Поклонскую.

Так, российский актёр и писатель, бывший священник РПЦ Иван Охлобыстин поддержал экс-прокурора Крыма.

Охлобыстин набьет морду за Поклонскую

По его словам, слишком много появилось "патриотов в воздухах", которые "на Донбасс не торопятся съездить, русских людей поддержать", зато "наших барышень за искренность стебут".

"Пора эту гниль на место возвращать. А Наталья Поклонская мне нравится и слышать ничего не хочу. Ладная она, настоящая! Кому не нравится - не к ней, ко мне прошу претензии адресовывать. Дайте девушке пространство для личной жизни, я за неё с удовольствием морду набью", - заявил Охлобыстин.

Нпомним, что в ноябре 2016 года Иван Охлобыстин стал гражданином Донецкой народной республики.

В статье встречаются персоны: Поклонская Наталья Владимировна

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх