Зачем Милонов "наехал" на Богданова?

21.03.2017Блогосфера
1253
Зачем Милонов "наехал" на Богданова?

Российские масоны предложили депутату Виталию Милонову ознакомиться с историей масонского движения в России.

"Ждём вызова в Генпрокуратуру! Готовы ответить на все вопросы. А Милонову следовало бы вначале почитать первоисточники про Российское масонство и Великую Ложу России. Вызывает недоумение, когда депутат ГД от партии ЕР пользуется слухами, а не первоисточниками (этому учат ещё в школе)", - заявили представители организации на своей Фейсбук-странице.

Зачем Милонов "наехал" на Богданова?

Представители Великой ложи России заявили о готовности к вызову в Генпрокуратуру по заявлению депутата-единоросса.

Ранее одиозный депутат Милонов обратился к генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить деятельность масонских сообществ в стране.

Милонов отметил, что российское законодательство запрещает иностранным и транснациональным компаниям заниматься политической деятельностью, и в тоже время, как пишет депутат, так называемые "масонские ложи" работают совершенно свободно и пытаются вмешиваться в политику, а отдельные члены лож даже пытались участвовать в выборах.

По мнению Виталия Милонова, руководство масонской организации находится за пределами России, и масоны жаждут нового мирового порядка на принципах Ордена масонов.

"Не секрет, что Масонский орден является одной из старейших международных общественно-политических организаций. Согласно открытой информации, одна из главных целей масонства - "создание нового мирового порядка и мирового правительства на принципах Ордена масонов". Другими словами, эта мистическо-общественная организация, имеющая представительства и отделения, в том числе в нашей стране, открыто заявляет о намерениях по вмешательству в демократические процессы", - завил в своем обращении Милонов.

В свою очередь, Великая ложа отметила, что "русские масоны" внесли неоценимый вклад в становление и развитие государства:

Зачем Милонов "наехал" на Богданова?

"Русские масоны - Елагин, Кутузов, Суворов, Грибоедов, Пушкин и ещё тысячи братьев внесли неоценимый вклад в становление и развитие государства Российского и в просвещение нашего народа! Историю России, господин Милонов, надо знать!".

Такую же позицию высказал на своей интернет-странице представитель российских масонов Андрей Богданов.

"Милонову следовало бы вначале почитать первоисточники про Российское масонство и Великую Ложу России. Вызывает недоумение, когда депутат ГД от партии ЕР пользуется слухами, а не первоисточниками (этому учат ещё в школе). ВЛР НИКОГДА на своих работах не обсуждала вопросов религии и политики! Первых два традиционных тоста на банкете после работ: За Россию!; За Президента России!" - цитирует Богданов заявление российский масонов.

Блогосфера

наверх