Так ли крепко рукопожатие у Суркова?

05.05.2017Блогосфера
335
СМИ
Так ли крепко рукопожатие у Суркова?

Помощник президента России Владислав Сурков заявил, что порадовался реакции интернет-пользователей, внимание которых привлекла худоба бывшего куратора внутренней политики России.

Нашумевшее фото опубликовала фото-служба "Коммерсанта".

"Здоров, совсем здоров, чего и всем неравнодушным желаю. Ну, может быть, не всем. Хотя ладно, всем, бог с ними, - заявил Сурков в комментарии журналу "Русский пионер". - Чувствую себя хорошо в основном по двум причинам. Во-первых, впечатлен размахом похоронной процессии. Проводить меня в последний путь собрались сотни тысяч пользователей Рунета и Уанета. Не подозревал, что так популярен. Приятно удивлен".

Так ли крепко рукопожатие у Суркова?

Бывший подчиненный Суркова - директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков - написал в своей Фейсбуке, что Суркова видел лично, и с ним все в порядке.

"Был сейчас у Суркова. Он вчера вечером вернулся из Сочи. Выглядит отлично. Здоров. На мой вопрос про странное фото и бурную реакцию украинских СМИ со свойственной насмешливостью ответил: "Не плачь по мне, Украина!", - отметил Алексей Чеснаков.

Впрочем, ряд блогеров заметили, что пост Чеснакова в данном случае напоминает известные заявления администрации Бориса Ельцина по "крепкое рукопожатие".

В статье встречаются персоны: Сурков Владислав Юрьевич, Чеснаков Алексей Александрович

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх