Поклонская: Квартир в Донецке у меня нет

Поклонская: Квартир в Донецке у меня нет

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отрицает многочисленные слухи о том, что у нее якобы имеется незадекларированная квартира в Донецке.

Депутат от Крыма, возглавляющая в Госдуме комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, заявила:

Поклонская: Квартир в Донецке у меня нет

"Я предполагала, что так называемые борцы с коррупцией "пилят" расследования именно так. Никакой квартиры в Донецке у меня нет и быть не может. Это наглая ложь. Все мое имущество журналисты увидели, пояснения получили. А вот сами общественники на призыв показать, где они живут, так и не отозвались. Не кажется подозрительным? Интересно, а как они отреагируют на мою просьбу предоставить мне оригиналы "документов"? – задалась вопросом Наталья Поклонская в своем Фейсбуке.

Что касается претензий к смене фамилии, то, как подчеркнула депутат, фамилию Поклонская она взяла еще в 2004 году.

После этого заявления Наталья Поклонская попросила генпрокурора Юрия Чайку, директора ФСБ Александра Бортникова и главу Следственного комитета Александра Бастрыкина организовать проверку организации Transparency International.

Ранее Наталья Поклонская указала, что заработала в 2016 году 2,6 млн рублей, и в собственности у депутата нет ни домов, ни земельных участков, ни автомобилей, а только "депутатская" служебная квартира.

В статье встречаются персоны: Поклонская Наталья Владимировна

Блогосфера

наверх