Неонацисты "Айдара" хотят Навального

Неонацисты "Айдара" хотят Навального

Поддержка Алексею Навальному наконец-то пришла и от действительно "серьезных людей" с Украины, готовых не только демагогией, но и кровью бороться за провозглашенные им ценности.

Так, рассказывает топовый блогер maxfux, в Киеве прошла акция неонацистов в поддержку Алексея Навального.

Свою симпатию к Навальному выразили участники так называемой АТО, - каратели из различных нацистских батальонов и активисты майдана - пламенные погромщики.

Они прямо заявили, что враг нашего врага - наш союзник.

"Айдаровцы", прославившиеся погромами, казнями, пытками, вымогательствами, грабежами, имеют самую нехорошую репутацию даже среди военнослужащих ВСУ.

Более того, даже Amnesty International вынуждены были заявить о многочисленных преступлениях, совершаемых карателями Айдара.

Дурная слава этого батальона далеко не случайна. Как не случайна и поддержка боевиков Айдара Алексею Навальному.

Они прямо аргументируют это проукраинской позицией российского оппозиционера:

"Мы поддерживаем любые начинания, майдановские особенно, потому что все мы прошли Майдан, мы готовы им передать нашу эстафету Майдана и план действий по Майдану. Мы тут в Украине прошли Майдан, прошли баррикады, сейчас проходим войну. Если Алексей Навальный готов поднять людей, выйти на протест и сказать, что готов прекратить эту войну против нашего государства, то мы его поддерживаем".

Что такое "прекратить войну" стало понятно после интервью Навального "Дождю", где он заявил, что готов передать контроль за границей народных республик Украине до исполнения Киевом всех пунктов Минских соглашений.


Чем это чревато, думаю, всем понятно - геноцидом и кровавой резней, которую учинят каратели, предварительно взяв в блокаду Донбасс, отрезав его от воды, еды, воды, электричества.

Неудивительно, что такой подход вызвал воодушевление у боевиков:

"Сьогодні ми зібралися з побратимами і вирішили підтримати росіян, які хочуть бути вільними, які борються за правду та які поважають себе й інші нації. Серед нас – ветерани АТО, активісти, прийшли небайдужі люди", - говорят они.

Таких россиян каратели готовы поддерживать. И готовы передавать им свой опыт. Опыт уличной резни не майдане, убийств, поджогов. Опыт именно такого, силового захвата власти.

Собственно, сам Навальный не открестился от такой поддержки со стороны украинских нацистов. И это уже маркер, показатель его готовности принимать помощь от таких криминальных лиц.

Что по факту означает его готовность идти к власти через кровь и насилие. Тем более, когда помочь в этом готовы опытные учителя из "Айдара"...

Не забывайте добавляться в наш Телеграм-канал

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх