Совфед, Митрохин и нога Гуггенбергер

Совфед, Митрохин и нога Гуггенбергер

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сама вышла к "яблочнику" Сергею Митрохину и другим участникам пикета против программы реновации, и призвала участников акции прекратить протест.

После непродолжительного общения с Валентиной Ивановной, Митрохина ожидаемо и вежливо препроводили в столь любимое им ОВД "Тверская".

Совфед, Митрохин и нога Гуггенбергер

Ранее СМИ сообщили, что 28 июня Совет Федерации рассматривает закон о реновации жилищного фонда в Москве.

В свою очередь, Митрохин в своем Твиттере сообщил, что будет пикетировать Совфед в компании с Керри Гуггенбергер:

"Вместе с Кэрри Гуггенбергер приглашаю противников "реновации" поддержать завтра наш пикет у Совета Федерации в 9.00", - написал он.

К слову говоря, Кэри Гуггенбергер - это неожиданно прославившаяся дама-блогер, живущая, по ее словам, в хрущевке в Савеловском районе и выступающая против реновации. С недавних Митрохин весьма активно пиарит эту женщину в своих социальных сетях.

Совфед, Митрохин и нога Гуггенбергер

Однако госпожа Гуггенбергер все-таки подвела Митрохина.

В своем Фейсбуке она опубликовала фото перевязанной ноги и написала следующее:

"Весело начался мой день. Либо случайно, либо специально толкнули и я вывернула себе ногу так, что она шире щиколотки становится. Переломов нет и на том спасибо, но на встречу в Совет Федерации я не попала".

Остается только гадать, случайно ли оказалось вывернута нога госпожи Гуггенбергер, и смогла ли бы она уберечь от задержания Сергея Митрохина?..

В статье встречаются персоны: Митрохин Сергей Сергеевич, Матвиенко Валентина Ивановна

В статье встречаются партии: Партия "Яблоко"

Блогосфера

наверх