Скандал с Машковым оказался слухом?

Скандал с Машковым оказался слухом?

Сообщения о запрете на въезд на Украину Владимиру Машкову могут оказаться слухами.

Как сообщили в кинокомпании "Марс Медиа", которая снимала сериал "Ликвидация", никаких переговоров о съемках продолжения с Владимиром Машковым в главной роли пока даже не велись.

Ранее продюсер Сергей Члиянц написал на своей странице в Facebook, что Машкова по политическим причинам не пустили в Одессу:

"Год назад старшие товарищи пригласили меня, наверное как одессита, поучаствовать в съемках второй части фильма "Ликвидация". Я должен был подготовить и провести съемки в Одессе, - отмечает продюсер. - И вдруг как гром среди ясного неба: актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же "Ликвидация" без Давида Гоцмана?! Итак: съемки сорваны. Большой бюджет фильма не потрачен в Одессе. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город - без любимого фильма".

Сергей Члиянц призвал одесситов одуматься и добиться того, чтобы российского актера пустили на съемки.

Скандал с Машковым оказался слухом?

"И вот теперь... почетный гражданин Одессы, легендарный Давид Гоцман, один из лучших актеров нашего времени, Владимир Машков, не имеет права сниматься в кино в Одессе. Можно ли вот так растоптать любовь сотен тысяч одесситов и миллионов граждан Украины? Эй, вы там, наверху!!! У вас есть другой Гоцман? Вы что, назло? Что вам сделал актер? Что думаете, одесситы?", - спрашивает продюсер.

После разразившейся шумихи (ряд СМИ предположили, что Машкова задержали на российско-украинской границе) Члиянц написал новый пост, где разъяснил следующее:

"Машков не летал в Одессу на съемки продолжения "Ликвидации", и не был задержан на границе, как написали глупые СМИ. Работу нужно делать профессионально. Я писал лишь о том, что Машкову запрещен въезд на Украину. Съемки должны были состояться осенью. Я, по собственной инициативе, решил выяснить, может ли артист Владимир Машков приехать на съемки в Одессу. Потому что если въезд запрещен, как многим другим российским актерам, то было бы глупо продолжать подготовку", - написал продюсер.

В самой кинокомпании, между делом, заявили, что Члиянц "не имеет никакого отношения к этому проекту".

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх