Милова поймали с членами НКО из США

Милова поймали с членами НКО из США

Оппозиционер Владимир Милов, отвечающий в штабе Алексея Навального за экономическую часть, на днях отобедал в московском ресторане с представителями американской НКО.

Такую иноформацию распространил видеоблогер Роман Романов.

Выяснилось, что Владимир Милов 10 августа провел встречу с делегатами иностранных государств в одном из дорогих ресторанов в центре Москвы.

Милова поймали с членами НКО из США

Сам Милов назвал встретившихся с ним иностранцев коллегами, и отказался рассказать журналистам, кто они и из какой страны.

"Меня попросили коллеги встретиться с группой иностранцев, которые приехали узнать, что происходит в России. Я никогда не отказываю в этой просьбе", - заявил соратник Навального.

По информации блогера Романова, оппозиционер Милов обсуждал с иностранцами разные вопросы международной и российской политической жизни.

Романов выяснил, что собеседниками Милова являлись представители крупного венчурного некоммерческого фонда Gen next foundation из США, в том числе его исполнительный директор Майкл Дэвидсон.

Этот фонд, кроме прочего, занимается продвижением позитивного образа США в мире, а также способствует формированию политических "лидеров поколения" проамериканской направленности на разных континентах планеты.


Впрочем, Владимир Милов – весьма специфичная фигура среди внесистемной оппозиции.

Милова поймали с членами НКО из США

Милова характеризуют как человека крайне неуживчивого и даже истеричного.

Так, в 2011 году он сумел переругаться со всеми своими коллегами по "Солидарности".

После этого он довольно быстро из движения Бориса Немцова вылетел, и сколотил движение "Демвыбор", в которое никто из заметных деятелей оппозиции не вошел.

Отдельный интерес представляет история его ссоры с Немцовым. По сути дела поддержка Немцова и сделала Милова политиком, и Немцова Милов раньше называл другом.

Милов задолжал Немцову порядка 20 тысяч долларов.

Почти год он обещал вернуть деньги "со дня на день", но когда между политиками случился конфликт, Милов заявил, что ничего не должен коллеге и считает переданные ему деньги подарком.

Милова поймали с членами НКО из США

Зато после убийства Немцова Милов в первых рядах рассказывал, что потерял чуть ли не лучшего друга.

Ходят слухи, что Владимир Милов - активный гей.

Так, в своей интернет-переписке супруга Сергея Удальцова Анастасия заявила, что Милов занимается сексом со своим соратником Сергеем Жаворонковым.

В статье встречаются персоны: Удальцов Сергей Станиславович, Немцов Борис Ефимович, Навальный Алексей Анатольевич, Милов Владимир Станиславович

В статье встречаются партии: Движение "Солидарность"

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх