Поклонская поставила Ройзмана на место

Поклонская поставила Ройзмана на место

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жестко отреагировала на критику со стороны мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана.

Ранее Ройзман в своем твиттер-аккаунте попытался перевалить ответственность за попытку поджога кинотеатра "Космос" в Екатеринбурге на депутата Поклонскую.

"По поводу поджога ККТ Космос в Екб. Использовали психа. Пострадавших нет. Цель непонятна. Теракт? Исполнитель установлен. Местный. Раскроют. Похоже, что поджог ККТ Космос в Екб все-таки из-за Матильды. Донагнетались. Возгорелось пламя. Считаю терактом. Привет Поклонской", - написал Ройзман.

В свою очередь, для ответа мэру Екатеринбурга депутат Поклонская также воспользовалась сетью Twitter.

Поклонская поставила Ройзмана на место

"Руководитель города, наверное, забыл, что отвечает за антитеррористическую безопасность - вместо того, чтобы слышать своих избирателей и действовать в их интересах, допускает нелицеприятные высказывания в их адрес, обзывая "православными фанатами", чем задевает религиозные чувства православных людей. Эти провокации бросают тень на верующих людей, которые в соответствии с законом просят защитить их права", - заявила Наталья Поклонская.

Как подчеркнула депутат Госдумы от Крыма, она многократно писала об этом в своих депутатских запросах.

"Это недопустимо для руководителей такого уровня, равно как и передача мне "приветов" через социальные сети", - предупредила Наталья Поклонская мэра Екатеринбурга.

В статье встречаются персоны: Поклонская Наталья Владимировна, Ройзман Евгений Вадимович

Блогосфера

Социальные комментарии Cackle
наверх