В ГД насчитали 20 бездомных депутатов

16.04.2015Центр
1337
Госдума
В ГД насчитали 20 бездомных депутатов

Оказалось, что среди 450 депутатов Госдумы 20 парламентариев не имеют в личной собственности никакой недвижимости.

Во всяком случае, такие данные они указали в своих декларациях. Кроме того, недвижимостью не обладают не только сами депутаты, но и их супруги и несовершеннолетние дети.

Выяснилось, что недвижимостью не обладают такие известные парламентарии (и члены их семей), как Ирина Яровая, Дмитрий Носов, Адам Делимханов, Вячеслав Лысаков, Александр Хинштейн, Ярослав Нилов, Андрей Крутов, Александр Бабаков, и другие.

Среди "бездомных" депутатов оказался и депутат от КПРФ Константин Ширшов, в настоящее время отбывающий наказание за покушение на мошенничество.

Как выяснилось, 13 депутатов состоят во фракции "Единая Россия", 9 парламентарии из ЛДПР, и по 4 депутата из КПРФ и "Справедливой России".

Тем не менее, по ряду фамилий напрашиваются подозрения в сокрытии некоторых данных.

Взять, к примеру, справедливоросса Бабакова, являющегося совладельцем футбольного клуба ЦСКА, а также целого ряда крупных промышленных активов – СМИ многократно причисляли его к "клубу миллиардеров", чего никак не скажешь по практически "пустой" декларации господина Бабакова.

В статье встречаются персоны: Яровая Ирина Анатольевна, Ширшов Константин Владимирович, Хинштейн Александр Евсеевич, Нилов Ярослав Евгеньевич, Делимханов Адам Султанович

В статье встречаются партии: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия

Центр

наверх