Милов "кинул" Демвыбор ради ПАРНАС

21.12.2015Центр
2236
Оппозиция
Милов "кинул" Демвыбор ради ПАРНАС

В оппозиционной партии "Демократический выбор" грядет кадровая ротация.

Причиной тому стал уход с поста председателя ее лидера - Владимира Милова.

Оказывается, на заседании федерального политсовета партии Милов поставил ФПС ультиматум: либо из партии неугодные ему члены совета, либо он уйдет в отставку.

По мнению Милова, его однопартийцы Игорь Драндин, Сергей Жаворонков, Евгений Ворушилов и Ярослав Колобков "работают на Кремль и ФСБ".

В результате, совет решил не менять свою структуру, и Милов заявил, что уходит, чтобы избежать "дальнейшей дестабилизации обстановки в партии".

По мнению персон, которых критиковал Милов, истинные причины конфликта заключаются в самом Милове:

"Владимир Милов не готов терпеть критику и боится конкуренции - если мнения расходились, человек тут же отправлялся в категорию “враги", - цитирует "Коммерсант" Игоря Драндина.

Впрочем, полномочия Милова и так заканчивались 26 марта 2016, и, таким образом, Милов просто делает политическую рокировку, осознавая низкую электоральную потребность своей маленькой партии.

"Хочу баллотироваться в депутаты Госдумы по спискам другой партии - ПАРНАС. "Демократический выбор" вполне может продолжать работать без председателя, для этого нет никаких ограничений, у партии есть избранный федеральный политсовет, полномочия которого действуют до осени 2017 года. Председатель у нас не играет решающей роли", - написал Милов в партийном блоге в ЖЖ.

В статье встречаются персоны: Милов Владимир Станиславович

В статье встречаются партии: РПР-ПАРНАС

Центр

наверх