Дети Мальцева попали в список "Парнаса"

04.07.2016Центр
5501
Оппозиция
Дети Мальцева попали в список "Парнаса"

Сразу два сына оппозиционного блогера Вячеслава Мальцева оказались в федеральной части списка партии "Парнас".

Вячеслав Мальцев получил известность после того, как в ходе провальных праймериз "Парнаса", которые, как известно, закончились взломом сайта партии и размещением на нем данных на зарегистрированных пользователей, он вышел в лидеры внутрипартийного голосования.

Впрочем, Мальцев весьма известная персона в Саратовской области, так как был депутатом областной думы в течении трех созывов.

После съезда "Парнаса" стало известно, что Мальцев-старший вошел в общефедеральную часть списка партии, вместе с Михаилом Касьяновым и Андреем Зубовым.

Сыновья Мальцева оказались во главе двух региональных групп.

Дети Мальцева попали в список "Парнаса"

Так, первый сын блогера - Роман Вячеславович Мальцев – возглавил группу "Парнаса" по Саратовской области.

Интересно, что параллельно Роман Мальцев идет одномандатником по Балаковскому одномандатному избирательному округу Саратовской области.

Еще один отпрыск саратовского оппозиционера - Валерий Вячеславович Мальцев – занял вторую позицию в списке "Парнаса" по Калужской и Смоленской областям.

Дети Мальцева попали в список "Парнаса"

Про него ранее сообщалось, что после того, как Мальцев-старший начал контролировать в Саратове местное отделение бывшей незарегистрированной партии Алексея Навального "Народный альянс", в число "партийцев" вошел сын Вячеслава Мальцева.

В блогосфере такая семейная "приемственность" Мальцевых вызвали ряд замечаний и критических мнений.

По мнению блогеров, следящих за выборной кампанией "Парнаса", "проталкивание" своих родственников в партийные списки меньше всего напоминает партийную демократию, у которой неустанно вещают лидеры этой оппозиционной партии.

В статье встречаются персоны: Касьянов Михаил Михайлович, Навальный Алексей Анатольевич

В статье встречаются партии: РПР-ПАРНАС

Центр

Социальные комментарии Cackle
наверх