Выходец из МГЕР возглавил Росмолодежь

22.03.2017Центр
382
Росмолодежь
Выходец из МГЕР возглавил Росмолодежь

Новым главой Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежи) стал начальник департамента по работе с регионами Сибири и Дальнего Востока в администрации президента (АП) Александр Бугаев.

Указ главы Правительства Дмитрия Медведева уже размещен на официальном сайте кабмина.

Выходец из МГЕР возглавил Росмолодежь

Александр Бугаев родился 24 апреля 1980 года.

Бугаев в 2002 году окончил Университета им. В.П. Горячкина (МГАУ; ныне в составе Российского государственного аграрного университета - МСХА им. К.А. Тимирязева), в 2010 году - Московскую академию государственного и муниципального управления по специальности "государственное и муниципальное управление", в 2013 году получил диплом по социологии Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Выходец из МГЕР возглавил Росмолодежь

Кандидат технических наук, защитил диссертацию по теме "Разработка технологии упрочнения режущих рабочих органов промышленных мясорубок".

С середины 2000-х работал в Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия "Единой России" (МГЕР). В 2008 году был избран в общественный совет МГЕР.

В 2007-2008 годах Бугаев возглавлял Молодежную палату при Московской городской думе, являлся помощником депутата Мосгордумы Валерия Шапошникова.

Позднее Бугаев работал в САО Москвы и московском отделении партии "Единая Россия", с декабря 2012 года работал заместителем префекта Юго-Западного административного округа г. Москвы Олега Волкова.

В 2014-2015 годах Бугаев занимал должность заместителя руководителя Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергея Поспелова.

После перешел на работу в Администрацию президента РФ, занимал пост начальника департамента по работе с регионами Сибири и Дальнего Востока Управления Президента РФ по внутренней политике.

В статье встречаются персоны: Поспелов Сергей Валерьевич, Бугаев Алексей Вячеславович

В статье встречаются партии: Молодая Гвардия Единой России (МГЕР)

Центр

Социальные комментарии Cackle
наверх