22 тысячи единороссов прошли праймериз

29.05.2017Центр
2023
Выборы
22 тысячи единороссов прошли праймериз

28 мая в партии "Единая Россия" прошли процедуры внутрипартийных праймериз.

Теперь, по итогам внутрипартийной дискуссии, будут определены кандидаты-единороссы на выборы депутатов заксобраний Северной Осетии, Удмуртии, Краснодарского края, Пензенской, Саратовской, Сахалинской областей, а также 11 городских дум региональных центров - Горно-Алтайска, Черкесска, Барнаула, Петропавловска-Камчатского, Владивостока, Кирова, Курска, Омска, Пскова, Твери, Ярославля и Якутска.

Всего в праймериз единороссов принимают участие более 2,2 тысяч кандидатов, как членов "Единой России", так и беспартийных.

Глава "Единой России" Дмитрий Медведев уже прокомментировал итоги праймериз.

"Мы добились абсолютной прозрачности: все наши кандидаты участвовали с открытой повесткой дня, полностью рассказывая о себе, о своем опыте, о своих возможностях, - заявил председатель "Единой России". - Сложные вопросы на дебатах формировались самими людьми, дебаты показали большой интерес к нашим кандидатам, все могли проявить себя как начинающие публичные политики, и у многих это очень неплохо получилось".

По словам Медведева, "явка на предварительном голосовании была даже лучше, чем на предварительном голосовании по выборам в Государственную думу".

Дмитрий Медведев уже предложил обобщить мнения и наказы избирателей для дальнейшего обновления партийных программ.

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Центр

наверх