Деловоросс Делис объявлен в розыск

10.08.2017Центр
915
Коррупция
Деловоросс Делис объявлен в розыск

МВД России обявило в розыск руководство строительной компании "Квартстрой" после могочисленных жалоб обманутых дольщиков.

Среди объявленных в розыск бизнесменов оказался лидер московского областного отделения "Деловой России" Александр Делис, который считается бенефициаром этой строительной компании.

Ранее, в Нижнем Новгороде была задержана директор регионального отделения компании "Квартстрой", которая так и не сдала дольщикам жилые комплексы "Европейский" и "Новинки Smart city".

После этого в офисе компании были проведы обыски, и были задержана директор филиала ООО "Управляющая компания "Квартстрой" Анастасия Одинокова и экс-директор ООО "Квартстрой центр" Сергей Жмаев.

Что касается рукодителей холдинга "Квартстрой", то сегодня их ищут как следственные органы, так и сами обманутые дольщики.

Кроме Александра Делиса, в розыск объявлены глава совета директоров компании "Квартстрой" Павел Власюк и вице-президент компании Александр Байгушев.

Топ-менеджеров "Квартстроя" обвиняют по статье 200.3 УК РФ (привлечение денежных средств граждан в нарушение требований законодательства РФ об участии в долевом строительстве многоквартирных домов) и частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

В статье встречаются партии: Организация "Деловая Россия"

Центр

Социальные комментарии Cackle
наверх