Навальный "попал" на 600 тысяч рублей

19.08.2014Центр
1963
Оппозиция
Навальный "попал" на 600 тысяч рублей

Люблинский суд Москвы вынес решение взыскать 600 тысяч 200 рублей с оппозиционера Алексея Навального в пользу вице-мэра Москвы Максима Ликсутова.

По мнению суда, информация, которую Навальный распространил о Лискутове посредством своих сетевых площадок, не соответствуют действительности.

Люблинский суд Москвы обязал оппозиционера опубликовать опровержение и выплатить вице-мэру компенсацию в вышеуказанном размере.

Сегодня также стало известно, что Максим Ликсутов исключил из числа ответчиков по своему иску соратника Навального - Георгия Албурова, и Фонд борьбы с коррупцией.

В связи с этим среди ответчиков по иску Ликсутова, сумма которого, как ранее сообщал "Перебежчик", равнялась 3,5 млн рублей, остался только Навальный.

Напомним, что Максим Ликсутов подал иск к Навальному 12 июня. По мнению вице-мэра столицы, Начальный оскорбил его честь и достоинство обвинениями в нарушении законодательства.

27 мая 2014 года Фонд борьбы с коррупцией опубликовал в блоге Навального информацию о том, что Ликсутов владеет долей в компании Intellectico Holdings Limited, что нарушает закон "О противодействии коррупции". Ликсутов заявил, что вышел из числа акционеров компании еще в 2010 году.

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич, Ликсутов Максим Станиславович, Албуров Георгий Валентинович

В статье встречаются партии: Фонд борьбы с коррупцией

Центр

наверх