Блогера Лену Миро осмеяли блогеры

17.09.2014Мнения
16500
Блогера Лену Миро осмеяли блогеры

Елена Мироненко, ведущая блог под именем Лены Миро, обвинила помощницу депутата-единоросса Евгения Федорова – экс-финалистку реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ Ирину Володченко (на фото) - в злоупотреблении служебным положением и стремлению к карьерному росту в органах власти.

Лена Миро выложила в своем ЖЖ фотографии Володченко на отдыхе и в служебной кабинете, присовокупив ряд эпитетов вроде "мутная финалистка мутного шоу" и "холеная девица", а заодно задала вопрос депутату Федорову:

"Какими профессиональными качествами обладает Ирина Володченко, чтобы занимать место руководителя аппарата межфракционного объединения "Российский суверенитет" в Государственной Думе Российской Федерации?"

Пикантность ситуации заключается в том, что сама Мироненко три года назад была исключена из партии "Единая Россия", за вульгарное поведение в Сети и скандальный пост с предложением сделать платный въезд в центр Москвы.

Блогера Лену Миро осмеяли блогеры

Тогда, 29 мая 2011 года, "единоросс Миро" открыто оскорбила пожилых москвичей и жителей отдаленных районов столицы, что вызвало возмущение у многочисленных московских пользователей:

"Вот что я предлагаю: 1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200. Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих "Пассатах". И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.

2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений".

После этого поста членство Мироненко в "Единой России" очень быстро прекращено.

И, несмотря на то, что представитель руководства ЦИК партии Дмитрий Поликанов тогда заявил, что Мироненко была изгнана за неучастие в партийной работе и невыплату членских взносов, истинная причина была очевидна всем – такие склонные к чрезмерному самопиару "члены" только дискредитируют свою политическую партию.

Блогера Лену Миро осмеяли блогеры

После ухода из партии Мироненко продолжила заниматься блогерским делом, правда теперь ее посты в большей степени посвящены правилам женского похудения, сексуальным премудростям и уроками обольщения олигархов.

"Прославилась" также Миро своими оскорблениями в эфире телеканала "НТВ" два года назад:


Возможно, поэтому "вброс" в адрес окружения "антиоранжевого" депутата Федорова выглядел в ЖЖ Лены Миро как минимум неожиданно.

Ряд известных блогеров и пользователей Твиттера уже высказали свое мнение о скандале вокруг Миро и Володченко:

Илья Варламов:

"Господа, скажите, а что там за история с Леной Миро? Почему уже 2 недели все только ее задницу и обсуждают? Причем тут Евросеть и Единая Россия? Почему это вообще интересно людям? Зачем весь топ в этом говне? Может быть я не о том пишу? Может я отстал от локомотива прогресса, и теперь трамваи с путешествиями уже не котируются? Теперь надо задницу показывать?"

Кристина Потупчик:

"Это один из немногих цензурных фрагментов эпилептической ярости госпожи Миро. В переводе на русский - "Почему у этой мымры шуба, заграничные командировки и работа в Думе, а я, вся такая прекрасная и с Жопой, до сих пор сижу в интернетах, где меня называют Мисс Опарыш. Почему я не на Лазурном Берегу в обнимку с депутатом? Для этого ли я вставляла силиконовые сиськи?". Надо признать, я тоже не очень люблю людей, которые получают что-то не от того, что они гениальные профессионалы, а по другим причинам, но еще больше я не люблю отмороженных баб, которые укрепляют свое убитое в ноль комплексами, завистью и тупость ЧСВ за счет тех, кто преуспел чуть-чуть больше"

Анастасия Федоренчик:

"Как человек, который сожалеет о том, что всякие "мерзкие старухи" бросаются под колеса ее машины, может вообще судить о том, что для Путина является "страшным орудием" против него? Что за бред?"

Живой журнал ASARATOV:

"Лена, если Вы читаете этот пост, как мне сбросить 7кг за две недели? А если по существу, то ТОП живого журнала стал площадкой для каких-то нереальных политических вбросов. Причём это делают люди совершенно далёкие от политики"

Максим Кононенко:

"Лена Миро: "Меня читают красивые люди!"

Nikita Tomilin:

"Лена Миро наехала на Иру Володченко. Как будто я в лурке 2011-го, только Кати Гордон и Божены не хватает"

Егор Иванов:

"Лена Миро, заказная статья или стареющий олененок?. Жила была одна блоггерша, и было у нее волшебное зеркальце, которое она каждый вечер сп"

Renat Devletov:

"Самые непонятные, но обсуждаемые темы в интернетах, Лена Миро, Проститутка Кэт и Кучук. Даже вникать не хочется. Но, хоть за Украину молчат".

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Мнения

наверх