Божена: "Пусть сажают, работать не буду"

30.09.2014Мнения
2271
Божена: "Пусть сажают, работать не буду"

Скандально известная светская журналистка Божена Рынска заявила, что не согласна с приговором суда, и "пойдет до конца", вплоть до тюремного заключения.

Об этом она заявила на своей странице в Фейсбуке, комментируя приговор суда:

"Итак, новое коммюнике. Судья дала в несколько раз больше, чем просила прокурор. Прокурор сказала, что считает поведение Абрамова и НТВшников провоцирующим, и это было в деле. И попросила 80 000 штрафа. Исправительными работами неправедный лживый суд хунты пытается меня унизить.

Не выйдет, - я не согласна с приговором, пойду до конца, пусть сажают, но работать по решению заказного суда я не буду, так как не признаю этот суд законным. Кто меня судит? ОПГ ментов и судейских, которым звонят кулистиковы? Это суд Иуд, и его сегодняшнее решение говорит о его безусловной ангажированности. Пусть сажают, работать по воле преступников я не буду", - заявила светская журналистка.

Напомним, что в понедельник был оглашен приговор Божене Рынски, обвиняемой в избиении журналиста и порче имущества телекомпании НТВ.

Мировой судья участка 367 Тверского района Москвы приговорил Рынску к году исправительных работ и удержанию 10% ее заработка. Журналистка была признана виновной по части 2 статьи 166 (побои) и статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Теперь скандалистка обещает мстить тем, кто, по ее мнению, организовал "суд Иуд":

"Ну, ветер переменится - дотянусь и до них. Очень надеюсь дожить до люстрации и сделать так, чтобы эти граждане захлебнулись отдачей по полной. Я никогда никому ничего не прощаю".

Божена также заявила, что прокуратура отказала ей в возбуждении уголовного дела на корреспондента НТВ, который "проник к нам в квартиру и снимал у нас в прихожей".

Согласно букве закона, в случае злостного уклонения от обязательных работ, мера наказания для осужденного может быть заменена принудительными работами или лишением свободы.

Ссылки по теме

Мнения

наверх