День рождения "Эха Москвы" провалился

03.10.2014Мнения
4964
Оппозиция
День рождения "Эха Москвы" провалился

В четверг в Москве, в Галерее имени Зураба Церетели, состоялся торжественный прием, посвященном дню рождения "Эха Москвы".

По многолетней традиции, дни рождения "Эха" собирают у себя в гостях самую яркую общественно-политическую "тусовку". Здесь встречаются политики, общественные деятели, мэтры культуры и шоу-бизнеса, известные журналисты.

Однако в этом году вечеринка "Эха Москвы" откровенно не задалась.

Возможно, это было связано с окончательным провалом "либерального протеста" 2011-2012 годов, политическим низвержением лидеров прозападной оппозиции и кровавой трагедией на Украине.

День рождения "Эха Москвы" провалился

Гости приема "Эха Москвы" уже сообщают подробности этого "корпоратива российского либерализма".

Многие заявили, что на приеме практически не был представлен парламентский корпус. Из Госдумы и Совета Федерации на приеме были замечены разве что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, депутат Александр Хинштейн и "болотный справедливоросс" Дмитрий Гудков.

Отдельные представители оппозиции все-таки попали в камеры фотографов: лидер "Яблока" Сергей Митрохин, сопредседатели РПР-Парнас Борис Немцов и Михаил Касьянов, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков, телеведущая Ксения Собчак, интернет-деятель Антон Носик и другие.

Между политиками и общественными деятелями мелькали либеральные журналисты: Алексей Венедиктов, Матвей Ганапольский, Юлия Латынина, Татьяна Фельгенгауэр, Антон Красовский и другие.

Также были замечены активисты Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, политолог Глеб Павловский, актер Станислав Садальский и юморист Михаил Жванецкий.

Остальные гости дня рождения "Эха Москвы" или не попали в объективы фотокамер, или просто малоизвестны в публичной среде.

День рождения "Эха Москвы" провалился

В общем, общее впечатление от дня рождения "Эха" - разочарование.

Собственно, за исключением самих "медийных лиц" этого званного вечера, комментарии блогеров подтверждают мнение большинства:

Мария Алехина:

"Поздравляем Эхо Москвы. Спасибо вам".

Александр Хинштейн:

"Заехал поздравить @EchoMskRu с д.р. Уникальная тусовка, где оппозиционеры дружески общаются с министрами и поднимают тосты за здоровье. Кстати, если увидите фото моего дружеского общения с @BorisNemtsov, @gudkovd или @roizmangbn - знайте, что они сделаны в гостях у @EchoMskRu".

Роман Бурлаков:‏

"@Khinshtein @EchoMskRu @aavst Ещё и бухаешь,родимый?! С оппозиционерами?! Срамота! Это ж как по выходным с мужиками потрахиваться - нельзя!!!".

Армен Гаспарян:

"Каждый слушатель "Эхо" обязан просыпаться среди ночи в холодном поту от сознания своей вины перед Украиной,падать на колени и долго каяться".

День рождения "Эха Москвы" провалился

Александр Чернов:

"А я на подсознательном уровне не признаю Эхо Москвы. Оно у меня резкое отторжение вызывает".

Юлия Шагапова:

"Эхо москвы" - главный либеральный антироссийский рупор".

Насонов Кирилл:

"Глядя в ленту, понимаю, что Эхо Москвы на дотациях сидит. Но, всё-равно, спасибо им".

Георгий Терновский:

"Поражает одно, терпимость прокуратуры и молчание ФСБ. Какая крыша у " ЭХО МОСКВЫ"?!?".

День рождения "Эха Москвы" провалился

Sergei Raspopov:

"Эту стаю шакалов вместе с Веником Лохматым гнать надо из России поганой метлой, а ты этот сброд поздравляешь".

Людмила Грязнева:

"Почти 15 лет слушала Эхо МСК...полное разочарование. У нас Эхо перестали слушать почти все. В Киев их".

Вести из Непала:

"Эхо Москвы заслуженно занимает первое место в "рейтинге СМИ по негативу в адрес России". Эхо Москвы - венедиктовско-гусинская эфирно-интернетная русофобская помойка".

Dimitriy:

"Когда-то брат говорил шутя - Давай вражеский голос послушаем и включал Голос Америки. Теперь серьёзно и включает "Эхо Москвы".

В статье встречаются персоны: Венедиктов Алексей Алексеевич, Гудков Геннадий Владимирович, Гудков Дмитрий Геннадьевич, Касьянов Михаил Михайлович, Митрохин Сергей Сергеевич, Немцов Борис Ефимович, Ройзман Евгений Вадимович, Толоконникова Надежда Андреевна, Хинштейн Александр Евсеевич

В статье встречаются партии: "Единая Россия", РПР-ПАРНАС, Справедливая Россия, Партия "Яблоко"

Мнения

наверх