Поклонская выполнила нормы ГТО

Поклонская выполнила нормы ГТО

Глава прокуратуры Крыма Наталья Поклонская, известная в соцсетях как "Няша-Наташа", решила всерьез заняться физической формой своих подчиненных, и для этого даже намерена переоборудовать в здании надзорного ведомства все курилки на тренажерные залы.

Кроме того, прокурор полуострова ратует за то, чтобы сделать регулярными спортивные соревнования между силовыми ведомствами республики, где каждое подразделение сможет показать, насколько оно крепко "мускулами".

"Прокурор должен быть подтянутым, красивым, в хорошей физической форме - это же офицер", - заявила Поклонская, которую цитирует ТАСС.

В доказательство своей отличной физподготовки, "Няша-Наташа" выполнила в рамках норм ГТО упражнения на пресс, продемонстрировав, что "кубики" присутствуют не только в характере молодого прокурора.

"Я занимаюсь спортом - просто для себя физические упражнения: пресс, подтягиваюсь, общая физическая подготовка, раньше даже бегала, сейчас нет времени", - рассказала Поклонская в эфире "Вестей".

Однако планы прокурора идут значительно дальше показательных выступлений.

"Мы хотим создать свою волейбольную команду, проводить соревнования по мини-футболу, перетягиванию каната, - сказала Поклонская, которую цитирует ТАСС. - Силовиков и другие ведомства мы приглашаем для соревнований. Они способствуют сплочению коллектива и получению позитивных эмоций. Сейчас у нас вокруг один негатив, нужно побольше позитива".


Такое воодушевление на новые спортивные достижения у прокурора появилось после того, как команда крымской прокуратуры завоевала серебряную и золотую медали на II Спартакиаде работников прокуратуры Российской Федерации, которая проходила в Сочи 2-4 ноября.

"Написала кучу слов красивых, но даже читать не хочется, хочется сказать от себя, от сердца, от души. Ребята, вы продемонстрировали самые важные и незыблемые качества - это дружба, сплоченность, сила воли, характер, стойкость и, самое главное, командный дух. Вы уверенно прошли всю дистанцию. Многие из ряда округов были освобождены от обязанностей, вы же находились с утра до ночи на своих рабочих местах и выполняли свой служебный долг и, несмотря на это, показали достойный результат", - заявила прокурор на чествовании спортсменов.

Сама Поклонская в соревнованиях не принимала участие, сославшись на занятость. Но и впредь пообещала болеть за своих коллег.

В статье встречаются персоны: Поклонская Наталья Владимировна

Мнения

Социальные комментарии Cackle
наверх