Зачем Навальный "отмазывает" Обаму?

02.02.2015Мнения
1576
Украина, США
Зачем Навальный "отмазывает" Обаму?

Вот интересно. Весь западный мир (подконтрольный гегемону в лице Вашингтона) обвиняет Россию в "агрессии", "нарушении международных договоренностей" и прочих грехах.

В то же время, США уже не скрывает, что постоянно нарушает международное право, то ли продолжая считать себя "мировым полицейским", то ли вконец обнаглев от безнаказанности.

И вот, президент США Барак Обама в интервью телеканалу CNN заявил, что Соединенные Штаты приняли непосредственное участие в смене власти на Украине.


Как заявил Обама, протесты Майдана и бегство Виктора Януковича последовали в результате того, что США "выступили посредником в переходе власти на Украине", чем застали "врасплох" Президента России…

И добавил, что США намерены продолжить оказывать на Москву "дипломатическое давление", а попутно поддерживать подконтрольные США киевские власти.

А теперь почитайте свежий пост Алексея Навального. Как раз про это интервью Обамы телеканалу CNN. И вот как этот национал-предатель оправдывает своего чернокожего кумира:

"Позиция Обамы по России выглядит довольно адекватной. Ситуация с захватом Крыма - это никакая не "гранд стрэтеджи", а реакция на никем не предполагаемую и неожиданную революцию на Украине".

Или вот:

"Запад фокусируется на поддержке украинской экономики и надеется на успешные реформы там, а также сохраняет высокие издержки такой внешней политики для России. Однако прогнозы остаются пессимистичными".

Это как понимать-то?

Да так, что Навальный запостил англоязычный ролик с вырезанным куском, где "хромой селезень" Обама пытался делать умное лицо и рассуждать о каких-то там реформах на Украине.

Но почему же тогда Навальный не замечает слова Обамы про непосредственное участие в перевороте на Украине американской стороны?

Какая еще, на хрен, "никем не предполагаемая и неожиданная революция на Украине", господин американский агент?!

Как раз очень даже "контролируемая", и ни какой-то мифической масонской ложей, а именно Вашингтоном, о чем и отрапортовал Обама.

Все это до жути напоминает историю с СССР и Афганистаном. Когда Советский Союз посодействовал госперевороту на чужой территории, и ввязался в долгую, бессмысленную войну. Помните, как завывали США на всю планету, бойкотировали Олимпиаду и и.д.?...

А что делают Штаты теперь?

Они открыто вмешиваются в политическую жизнь Украины, финансируют революцию, втягивают жителей Украины в гражданскую страну, а потом рассказывают, как они принесли "демократию на украинскую землю"…

Все это уже было. Во многих странах мира, куда США "принесли демократию". Я даже не буду приводить этот печальный список государств, он всем и так известен...

Вообще, уже очень многие международные эксперты заявляют о том, что Вашингтон даже не стесняется заявлять о своих намерениях сменить неугодные власти по планете.

С тех пор, как развалился СССР, и мир стал "однополярным", США просто отбросили всякие приличия, и вмешиваются куда хотят и когда пожелают.

Вот как прокомментировал этот факт бывший глава израильской секретной службы Яков Кедми.

"Они не очень стесняются в последнее время. Они совершенно спокойно говорят и делают это почти в открытую", - заявил он, добавив, что во времена существования СССР, действовал принцип невмешательства в дела других государств, который старались соблюдать хотя бы внешне.

Александр Михайлов

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич

Мнения

наверх