40 тысяч патриотов вышло на "Антимайдан"

24.02.2015Мнения
1429
Украина
40 тысяч патриотов вышло на "Антимайдан"

Ровно три года назад, многочисленные патриотические силы нашей страны сказали свое "Нет!" антироссийским, прооранжевым поползновениям, на Поклонной площади...

Тогда "Антиоранжевый комитет", ставший организатором акции, представляли, прежде всего, политологи и журналисты – медийные профессионалы, объективно понимающие суть процессов, зародившихся в глубинах американского госдепартамента. Там были Кургинян и Дугин, Шевченко и Леонтьев, Данилин и Стариков, и другие известные "антиоранжисты".

С тех пор прошло три года, и уже новые лидеры стали объединять патриотов перед лицом новой угрозы – "геополитического майдана" - механизмы которого в качестве новой политехнологической тактики решили применить западные спецслужбы.

Новую организацию назвали "Антимайдан". В него вошли активисты движений "Боевое братство", Союза десантников России, Союза ветеранов Афганистана, а также колоритные байкеры из клуба "Ночные волки".

Митинг, состоявшийся в субботу в Москве, был посвящен годовщине украинской трагедии - государственного переворота в Киеве, продолжением которого стала гражданская война на юге-востоке страны, которая привела де-факто к расколу Украины на противоборствующие территории.

Сама акция "Антимайдана" собрала, согласно официальных данным ГУВД Москвы, порядка 40 тысяч человек, что, к слову, превысило в несколько раз больше изначально согласованной с московскими властями заявки.

Значительно расширилась "география" общественников, проявивших солидарность с "Антимайданом".

Более 100 общественных движений и союзов несли свои флаги, транспаранты и плакаты: многочисленные поисковые и военно-патриотические движения, православные общественники, молодежные и экологические клубы.

Со многих плакатов митингующие обращались к мировым лидерам – одумайтесь, к чему ведет антироссийский милитаризм! Неужели жители Европы и США так устали от мира, что жаждут войны с Русским Миром? В чем виноваты жители Донбасса?..

Уже погибли и получили увечья десятки тысяч людей, разрушены сотни поселков и деревень Донбасса, сотни тысяч мирных жителей стали беженцами.

Размах гуманитарной катастрофы на юго-востоке ужасает российских граждан, однако Запад делает все, чтобы этот конфликт продолжался, и братские славянские народы уничтожали друг друга ради навязанных расшатанному общественному созданию Украины американских или европейских ценностей…

Свои мысли я хотел бы завершить свежей цитатой Владимира Путина, которую он произнес во время интервью, данного телеведущему Владимиру Соловьеву.

Напомню, что Соловьев спросил у Президента России, проснемся ли мы в один день, узнав, что началась война?

"Я думаю, что такой апокалипсический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет", - заявил Владимир Путин.

Надеюсь, что мировые лидеры понимают, что агрессия Запада, курирующего новые киевские власти, уже давно зашла чересчур далеко…

Александр Михайлов

В статье встречаются персоны: Соловьев Владимир Рудольфович, Кургинян Сергей Ервандович

В статье встречаются партии: Движение "Антимайдан"

Мнения

наверх