"Киберберкут" вскрыл планы Сороса

01.06.2015Мнения
1668
США, Украина
"Киберберкут" вскрыл планы Сороса

Хакеры из известной группировки "Киберберкут" сделали заявление на своем сайте о том, что им удалось взломать сервера администрации президента Украины.

"Киберберкут" вскрыл планы Сороса

В скаченных файлах хакеры обнаружили конфиденциальные документы американского миллиардера Джорджа Сороса со стратегией работы по Украине и фрагментами личной переписки Петра Порошенко с Соросом и украинским премьером Арсением Яценюком.

Оказалось, что старый русофоб лоббирует оказание новым украинским властям военной и финансовой поддержки.

"Добытые нами материалы подтверждают, что Украина нужна Соросу только, чтобы она воевала с Россией. Поэтому он настаивает, чтобы США поставляли Киеву летальное суперсовременное оружие и проводили обучение украинских солдат за рубежом. Советовать Порошенко, как восстанавливать боеспособность страны, будут заслуженные и в прошлом высокопоставленные военачальники - американский генерал Уэсли Кларк и его польский коллега Вальдемар Скшипчак", - сказано в заявлении "Киберберкута".

"Киберберкут" вскрыл планы Сороса
"Киберберкут" вскрыл планы Сороса

Интересно и то, что файл под названием "Краткосрочная и среднесрочная всеобъемлющая стратегия для новой Украины" 84-летний олигарх из США подписал как "самоназначенный адвокат новой Украины".

Сорос прямо рекомендует Порошенко "создать лишь видимость борьбы с коррупцией и финансовой нестабильностью", так как Украина стоит на грани экономической катастрофы, ее финансовая система находится в удручающем положении, а валютные резервы - исчерпаны, напоминает Сорос президенту Украины.

Что касается "борьбы с Россией", здесь Сорос заявил, чтобы будет добиваться от стран Европы финансовой поддержки прозападных киевских властей хунту.

"Киберберкут" вскрыл планы Сороса

Сорос пообещал Порошенко добиться от Европы ежегодного гранта в размере $1 млрд.

Конечно, всем нам известны "заслуги" Сороса перед мировой общественностью. Тем более нам известна его "любовь к России", и ко всему, что связано с бывшим СССР.

Поэтому украинцы могут быть уверены – Сорос сделает все, чтобы тысячи новых украинских граждан получили оружие и отправились на войну. В качестве пушечного мяса.

ПС. И вот что еще интересно: что скажут налогоплательщики из Европы про эти миллиардные транши на поддержание власти киевской хунты?

Александр Михайлов, блогер

В статье встречаются персоны: Порошенко Петр Алексеевич, Яценюк Арсений Петрович

Мнения

наверх