Рыжков заявил о поддержке Гайдар

Рыжков заявил о поддержке Гайдар

Оппозиционер-республиканец Владимир Рыжков заявил, что готов покинуть Россию и переехать на Украину, если возможности работать в России у него не будет.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва":

"Не знаю, посмотрю, какая будет работа, буду ли я там полезен. У меня пока есть работа в России. Если я потеряю все возможности в России. У нас за эти годы всё поделено на коррупционные клановые связи. Люди, которые не свои, не вписываются в эту картину мира, не могут найти себе места. Каждый едет туда, где может найти себе применение", - заявил Рыжков.

Политик также прокомментировал назначение Марии Гайдар заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

"Она мечтала избраться в Мосгордуму. Её даже до выборов не допустили. При том, что она имеет огромный опыт. Хотела пойти в комитет по здравоохранению и социалке. Её даже не зарегистрировали. Она реально профессионал. Она как рыба об лёд билась. Я её поддерживаю", - заявил Рыжков.

Как ранее сообщал "Перебежчик", на прошлой неделе Владимир Рыжков принял предложение Андрея Нечаева и вошел в так называемую "демкоалицию-2", созданную на основе партии "Гражданская инициатива".

Вместе с ним в команде Нечаева оказались Геннадий Гудков, Дмитрий Гудков, Максим Кац и другие оппозиционные деятели.

В статье встречаются персоны: Рыжков Владимир Александрович, Гайдар Мария Егоровна, Гудков Дмитрий Геннадьевич, Гудков Геннадий Владимирович, Кац Максим Евгеньевич, Саакашвили Михаил Николозович

Мнения

Социальные комментарии Cackle
наверх